Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какая самая удивительная встреча была в вашей жизни?

ВЕРОНИЧКА Высший разум (2527953), открыт 4 часа назад
Сердечная благодарность за царский подарок, ВИП!)))
Дополнен 3 часа назад
Спасибо за внимание к вопросу!))
23 ответа
Ванямба Искусственный Интеллект (280200) 4 часа назад
Встреча со свитой Воланда в детстве.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКАИскусственный Интеллект (162271) 3 часа назад
Могу вас попросить о кратком рассказе об этой встрече?
Ванямба Искусственный Интеллект (280200) КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА, я заметил, что когда люди узнают правду, то они радуются, но каждый день кто-то поселяет в их душах иллюзии. И они начинают грустить, ругаться, совершать преступления и т.п. негативные поступки совершать. Мне стало интересно, кто же это делает, и я стал медитировать на эту тему. Вокруг стала как бы сгущаться тьма. Всё более жуткие люди стали ходить по улицам. И когда вечером меня забрали из детсада родители, было уже совсем жутко. Мы зашли в магазин. Туда завезли свежее мясо, и собралась целая толпа людей с гнилыми душами. Мы встали в очередь и за нами занял место мужчина, у которого из рта торчал клык. Это был Азазелло. Мне стало интересно, сколько же ему лет. Я заглянул в его душу и увидел, что он не похож на обычных людей.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258657) 4 часа назад
с солисткой ансамбля берёзка ,которая мне очень нравится
Natalya Оракул (82171) 4 часа назад
Когда работала в кинокомпании и познакомилась с Арашем))
WebApis Мудрец (14907) 4 часа назад
С Богородицей по юности .
WebApisМудрец (14907) 3 часа назад
Поехал как то в Мрску за бананами и апельсинами , на обратном пути побоялся к Родителям к Бабушке с ДЕДУШКОЙ ПОЕХАЛ ВЫПРЫГНУЛ С ПОЕЗДА , снега много было идешь проваливаешься , Волки шли стаей , помолился я Богородице , последний волк в стае меня в лицо лизнул и пошел дальше не проваливаясь по снегу до деревни : https://youtu.be/-iiaxIXseTo?si=iHEN_r0uKCWRX4s5
КУДЕСНИЦА Искусственный Интеллект (505025) 4 часа назад
В Люксембурге...думала, что меня просто фотографируют друзья моего друга) а оказалось...мда уж, одно время была на обложке рекламы в международном журнале Vogue...особо без моего согласия (
Marina Goossens Оракул (62975) 4 часа назад
Принц за мной приехал, без коня, но хорош был)
ДаР*** Искусственный Интеллект (269716) 4 часа назад
У меня таких встреч было множество...В жизни мне везет на хороших и интересных людей.
a.m.i.g.o Знаток (254) 3 часа назад
с моим первым мужчиной.секс то же был классным.хотя у многих первый раз обычно хреновый.все таки сильно влияет на последующую жизнь,какой по статусу был первый мужчина
Кирилл Болодурин Ученик (1) 3 часа назад
Первая встреча с двоюродным братом в 5 лет его зовут слава
Krutoy Ofnik-Pro Профи (714) 3 часа назад
С лутшим другом артаводом из world of tanks
Тайпан Искусственный Интеллект (442275) 3 часа назад
С солнечным клоунос в соседних креслах самолёта.
Marilyn Оракул (97749) 3 часа назад
Да много встреч было интересных, особенно когда жила в Москве
Самир Гаджиев Профи (634) 3 часа назад
С моим лучшим другом,которую я даже не помню
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162271) 3 часа назад
Дважды в жизни я повстречала людей, которых не может быть по всем материальным законам этого мира.
PragaПрофи (936) 2 часа назад
это как? расскажите
Мила Искусственный Интеллект (264988) 3 часа назад
В 6 лет в Кремле я видела живого Сталина! Мама сказала, чтобы я на всю жизнь это запомнила, и я запомнила.Сейчас мне 78 лет.
aлимИскусственный Интеллект (112578) 3 часа назад
Ну как? впечатлил?
доброго вечерочка!
Мила Искусственный Интеллект (264988) aлим, Это, конечно, отцу дали пропуск в Кремль, где он получал очередную награду. А первый вопрос маме был:"А почему он такой маленький?"
aлим Искусственный Интеллект (112578) 3 часа назад
В 11 лет первый раз увидела домового. испугалась, рассказала бабушке. она не удивилась, сказала: - он у меня получит! будет мне еще ребенка пугать!))
Похожие вопросы