Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семейные проблемы с матерью

Мырза Борисов Ученик (85), открыт 3 часа назад
Здравствуйте, меня зовут Марат мне 20 лет , и у меня проблемы в семье .
В последнее время мать злится и устраивает истерики и орет на меня от всего угодно. , например : вышел из дома на род собрание сестры позже на 10 минут ( опоздал на 5 мин ) . Она на меня так наарала что у меня даже нету слов , и всячески говорила что это все из за компьютера и ид.
Вы не подумайте ,я парень хороший, не хожу на лево и на право , воспитанный , и все у меня в достатке . Но из за всяких мелочей орать на меня , заводить истерики (мне хочется просто отделиться от них и жить полной жизнью )
Забыл сделать уборку - уже безответственный скатина , накричала на меня (я с раннего утра и до 4-5 вечера не дома , учеба и курсы )
Сегодня : из за бардака в холодильнике , меня криком разбудила и перечислила какой же я придурок , и тварь
я сказал ей , сейчас все сделаю
Но она все рано орет и рассказывает отцу какой же я безответственный, и что нужно у меня компьютер и телефон забрать .
Я не выдержал и сказал : Заберите то и то мне они не нужны и я не против ( меня уже заклинило ) После чего она снова орет и начинает физически нести мне вред (бьет )
Что же мне делать ?
Я не хочу с ними жить
У нее характер не выносимый
Утром ангелочек а вечером сущий дьявол .
Дайте совета ?
5 ответов
Сонхи Ким Гуру (2879) 3 часа назад
В такой ситуации, конечно, единственный и лучший вариант как можно скорее съехать и больше не контактировать с человеком, либо стараться появляться дома реже
Vasya Simankova Ученик (121) 3 часа назад
почему съехать не можешь?
alafira Искусственный Интеллект (219991) 3 часа назад
Так не живи с ним если не хочешь. Снимай квартиру.
анна Викторовна Мастер (1017) 3 часа назад
Вам уже 20 лет, если не нравится жить с родителями, то и не живите. Начните с общежития вашего университета, попробуйте пожить там, ведь это самый бюджетный вариант, можно снять комнату , а не целую квартиру, это неудобно, но можно попробовать. А можно вообще поговорить с родителями, и возможно, им эта идея понравится, и они сами захотят вам помочь с жильем. Не нужно им говорить, что с мамой невозможно жить, можно просто сказать, что хочется стать самостоятельным и это самый лучший вариант
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144659) 3 часа назад
"например : вышел из дома на род собрание сестры позже на 10 минут..."
Пардон, а что тебя понесло на "род собрание сестры"? Ты что ОПЕКУН сестры? Вы - сироты?!
У твоей сестры есть мать, пусть она и ходит на собрания (и орёт там).
Папаше скажи, чтобы купил себе виагру и прекратил саботировать свои СУПРУЖЕСКИЕ обязанности по отношению к жене.
.
Ты же имеешь и работу и заработок. Что ты забыл в этом дурдоме? Съезжай от них.
Похожие вопросы