Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все пробовали батарейку на язык 2--4 вольта.Ощущается легкое жжение,вполне терпимое.

Стрикулист Оракул (72448), открыт 3 часа назад
Если же на язык подать эти же 2-4 вольта от автомобильного аккумулятора,не сгорит язык?
9 ответов
Ласпи Оракул (64144) 3 часа назад
Там же 12, где 2 взять?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352739) 3 часа назад
Если на авомобильном аккумуляторе 2-4 вольта, то он мёртв, это раз. Два - когда я учился в школе, ещё использовали кирпичи на 4,5, и их лизали вообще все (у них выводы распалагались ну оооочень удачно). Жахало уже нормально. Если брать от авто на 12, а то и 24...
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427611) 3 часа назад
Жаль что вот эту батарейку никто не пробовал
АльтаирГений (69072) 3 часа назад
У меня такая "батарейка" стояла в фотовспышке...
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427611) Альтаир, Я помню, у нас их сильно просроченные сначала пытались продать (за буквально копейки) а потом просто выставили коробки около универмага. ТОгда я мелкий был, и не заинтересовался
Son of the ChristОракул (52811) 2 часа назад
Хо хо
Son of the Christ Оракул (52811) 2 часа назад
Хватит облизывать батарейки
Александр Ревцов Просветленный (39816) 2 часа назад
В школе спаял две Кроны последовательно и давал лизнуть друзьям. Щипалось, но терпимо, пока не попался сосед с железными зубами.
Шибануло так, что он чуть сознание не потерял.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217199) 2 часа назад
Батарейки кислят , в розетке не знаю. В Армии, кабель валялся, солдатик на него пописил, писька спряталась !
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323107) 1 час назад
Слабак, мы коньяк "Кроной" вместо лимончика закусывали, и шоколадку....
Похожие вопросы