Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При заходе на любой сервер МТА игра просто зависает черный экран может кто знает как это решить

Максим Бураков Ученик (95), на голосовании 5 дней назад
Просто зависает и все
Голосование за лучший ответ
asdsad asd Ученик (218) 1 месяц назад
Просто жди, либо переустанови игру, либо поменяй айпи ну и на крайний случай уже видовс переустановить
Максим Бураков Ученик (95) 1 месяц назад
А как айпи поменять?
asdsad asd Ученик (218) Максим Бураков , роутер выключи на 5-30 минут
А если игру уже переустанавливал и роутер выключал и все равно?
asdsad asd Ученик (218) Максим Бураков , в техподдержку пиши
В тех поддержку пишу,а они отвечают ищите способ в интернете
asdsad asd Ученик (218) Максим Бураков , кайф тех поддержка, по идеи они должны помочь, попробуй тогда в ютубе найти способ ы
Greond Оракул (81620) 1 месяц назад
Для игры в MTA или SAMP нужна « Чистая » игра без модов — без репаков от Васяна или огрызка игры типа для онлайна.

Куда был установлен клиент MTA ? ( в папку с игрой этого точно делать не нужно ).

Проверить не стоит ли галочка только чтение на самой папке MTA.
Вот так установлена,версия игры установлена чистая
Greond Оракул (81620) Максим Бураков , Изначально клиент MTA не так установлен ( он устанавливается отдельно от игры ) а у тебя папка с игрой в клиенте MTA висит. Клиент MTA если что отсюда качать нужно там и форум и техподдержка. https://multitheftauto.com/
Щас попробую
Вот так должна игра остаться?
Greond Оракул (81620) Максим Бураков , да.
А тут что выбирать?
Greond Оракул (81620) Максим Бураков , Custom
Так?
Greond Оракул (81620) Максим Бураков , Да и потом пробуй зайти на сервер после установки.
Все равно зависает на начальной загрузке
Greond Оракул (81620) Максим Бураков , Просто игру пробовал запускать не зависает ? Системные требования подходят ?
-Ученик (106) 1 месяц назад
Давай может в ЛС просто я уже комменты не могу писать лимит
ГТА запускается, системные требования подходят
Greond Оракул (81620) -, Да так то сказать что с игрой не возможно без каких то ошибок. Смотри что пишет администратор форума MTA. Текст был переведен на Русский язык. Пожалуйста, выполните следующие действия: 1) Запустите MTA 2) Настройки-> Дополнительно->Настройка отладки->Трассировка Lua #000->ОК 3) Подключитесь к серверу 4) Когда MTA зависнет, удерживайте нажатой клавиши Left-Ctrl И Right-Ctrl не менее 5 секунд. 5) MTA должна завершиться сбоем 6) Закройте архив MTA San Andreas 1.5\MTA\dumps и загрузите на сайт https://upload.mtasa.com/ и разместите ссылку. Можешь попробовать создать пост на форуме MTA и прикрепить ссылку на крашлог.
Мта зависла я нажимаю эти клавиши и нечего не происходит
Вот моя ошибка
- Ученик (106) 1 месяц назад
Мта зависла я нажимаю эти клавиши и нечего не происходит
Похожие вопросы