Панировка так или иначе в основном с мукой = глютен. Вот не знаю, а в геркулесе он есть? Можно и вовсе без панировки, она ( панировка) скорее для красоты-корочки служит.
Просто можно измельчить овсяные хлопья...можно взять муку гречневую...миндальную..а лучше купить несладкие кукурузные хлопья, измельчит блендером и панировать...Глютен не переносят 1 человек на миллион или даже на больше...
Никакую. Я всегда без панировки готовлю. И после того как пожарила еще тушу немного, добавив в воду пару лавровых листиков, чтоб вкуснее было. Но это необязательно.
отваривайте мясо или котлетки на парусовсем необязательно ребёнку жареноекотлеты с соусом сальса в духовке голубцы ленивые тоже можно готовить без муки
Глютен? Слово то какое. А что это и почему у ребёнка так? Нынче всё надо есть, может нужно давать ему потихоньку и организм привыкнет через год-два? хотя вряд ли.