Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вылечить бесплодие после того, как случился выкидыш от удара ногой в живот во время беременности?

Костлявая Смерть Мудрец (10528), открыт 3 часа назад
6 ответов
genezis Просветленный (23523) 3 часа назад
Тудо
Костлявая СмертьМудрец (10528) 3 часа назад
Не понял.
genezis Просветленный (23523) Костлявая Смерть, так ты мужик?
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 3 часа назад
Сейчас медицина творит чудеса.
Самое интересное, что у меня одна знакомая потеряла ребенка на 5-м месяце беременности из-за бывшего мужа от удара ногой в живот. Она осталась бесплодной, которое так и не вылечила.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219105) 3 часа назад
Ну у меня тоже есть такой пример--избила бывшая жена беременную настоящую( причём, не разлучница--развод уже был) и больше беременностей не было. Так это давно было.Сейчас больше возможностей,но не в районных жк.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107069) 3 часа назад
У моей мамы был случай . Мама моего друга , будучи на 36-38 неделе беременности, оступилась на ступеньке и полетела вниз кувырком со 2 этажа , ударяясь о ступеньки животом в т.ч. Она поехала после этого в роддом , мама моя дежурила в те сутки , послушала её стетоскопом- сердцебиение плода есть , ритмичное. Выделений нет, шейка закрыта . Её отпустили дохаживать домой . В результате мой друг родился на 41 неделе ( мы жили семьями в одном дворе , матери наши дружили ).
Если выкидыш случился после удара ногой в живот ( что маловероятно , кстати )- то это механическая причина выкидыша, воздействие извне . Это обычно не вызывает бесплодие , т.к это внешний фактор, а не внутренний.
Тогда почему у одной моей знакомой случилось бесплодие после того, как потеряла ребенка на 5-м месяце беременности из-за бывшего мужа от удара ногой в живот? При этом бесплодие она до сих пор не вылечила.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107069) Костлявая Смерть, надо видеть меддокументы, чтобы что то сказать . Очень сложно вызвать бесплодие после удара на 5 месяце ногой в живот . Но не исключаю , что и такое возможно. На ответ " почему " не хватает медицинских данных.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164923) 2 часа назад
Травма извне во время беременности и приведшая к выкидышу не ведёт к бесплодию.
Похожие вопросы