Папизи
Профи
(868)
3 часа назад
Думаю, она нормальная, возможно еще не настал тот возраст, она не осознала, что хочет детей, хочет еще пожить эту жизнь для себя. Она не обязана рожать, такого нет ни в законодательстве, нигде, это ее право
Пчёлка
Гуру
(4259)
3 часа назад
Женщина не виновата что её не берут замуж , она непривлекательна для мужчин , живёт в такой местности , где другие в приоритете , а она невидимка для всех , она не обязана делать ЭКО от неизвестного донора и ставится матерью одиночкой , к счастью налог на бездетность отменили . плюс бывает бесплодие , а здоровье не позволяет пить гормоны , да и не всегда это можно вылечить
Олег Соломонов
Мастер
(1885)
3 часа назад
Не нам (мужикам) об этом судить. Спросите женщин. Кое-кто сказал, что роды для женщины - это нечто самое ужасное и одновременно самое прекрасное. Поэтому думаю пусть каждая решает сама - проходить ей через это или нет.
Александрия
Мыслитель
(5708)
3 часа назад
Ну тогда %80 мужчин надо кастрировать. А то они свое биологическое предназначение любят исполнять, а вот воспитывать своих сперматозоидов не любят. По честному - мужчине , который не хочет детей, плевать что будет с его "случайными" детьми. И редкая женщина откажется даже от не желанного ребенка. ( Я не о ассоциальных недолюдях)