Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина которая не хочет детей ненормальная?

Ольга Леонова Ученик (93), открыт 3 часа назад
Ее нужно лишить в таком случае права на посещение гинеколога,зачем ей помощь врача,если она не выполнила свое предназначение
22 ответа
sawa Мудрец (18872) 3 часа назад
Это уже не женщина ей на сво пора ехать
Amber Fox Мыслитель (8891) 3 часа назад
но трахаться она все равно хочет
~ дядя твuггu pamupeз ~Ученик (144) 3 часа назад
конечно
Amber Fox Мыслитель (8891) ~ дядя твuггu pamupeз ~, и сосать?
Папизи Профи (868) 3 часа назад
Думаю, она нормальная, возможно еще не настал тот возраст, она не осознала, что хочет детей, хочет еще пожить эту жизнь для себя. Она не обязана рожать, такого нет ни в законодательстве, нигде, это ее право
робот д24 Мудрец (19724) 3 часа назад
Норма определяется большинством. А среди современного поколения я думаю, это уже далеко не большинство.
~ дядя твuггu pamupeз ~ Ученик (144) 3 часа назад
если человек не хочет детей это его дело
Elanero X Мастер (1185) 3 часа назад
Нормальная она, её выбор. С чего такое мнение?
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25718) 3 часа назад
по большому счету - да.
но в голову-то всем не залезешь.
мало ли какие тараканы у нее там фестивалят.
это всё пропаганда "чайлд фри", увы.
Миляев ВладимирУченик (164) 3 часа назад
Хоть один пример пропаганды, будьте любезны?
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25718) Миляев Владимир, не буду. она есть. если знаешь термин "чайлд фри" - значит, сталкивался. сам знаешь - сам и найдешь. а лопатить интернет ради твоей прихоти я не собираюсь.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123052) 3 часа назад
Не у всех женщин есть хороший пассивный доход. Невозможно быть в двух местах одновременно, с ребенком и на работе. А требовать от женщины того, что может убить её здоровье и финансовое благополучие, нехорошо и бессмысленно.
Иосиф расстреливич Мыслитель (8689) 3 часа назад
Отличная идея... Это может помочь поднять рождаемость!
Пчёлка Гуру (4259) 3 часа назад
Женщина не виновата что её не берут замуж , она непривлекательна для мужчин , живёт в такой местности , где другие в приоритете , а она невидимка для всех , она не обязана делать ЭКО от неизвестного донора и ставится матерью одиночкой , к счастью налог на бездетность отменили . плюс бывает бесплодие , а здоровье не позволяет пить гормоны , да и не всегда это можно вылечить
Александра ☭ Оракул (99371) 3 часа назад
бред.тут алкашки рожают по 5-10 детей потом такие же вырастают маргиналы.нет денег вырастить и дать образование нечего рожать и нищету плодить
Олег Соломонов Мастер (1885) 3 часа назад
Не нам (мужикам) об этом судить. Спросите женщин. Кое-кто сказал, что роды для женщины - это нечто самое ужасное и одновременно самое прекрасное. Поэтому думаю пусть каждая решает сама - проходить ей через это или нет.
Миляев Владимир Ученик (164) 3 часа назад
Мы не знаем, нормальная она или нет, но нежелание иметь детей её точно ненормальной не делает. Это её личное дело.
Александра Мастер (1080) 3 часа назад
Еще писька нужна чтобы писять ?️ запиши
Александрия Мыслитель (5708) 3 часа назад
Ну тогда %80 мужчин надо кастрировать. А то они свое биологическое предназначение любят исполнять, а вот воспитывать своих сперматозоидов не любят. По честному - мужчине , который не хочет детей, плевать что будет с его "случайными" детьми. И редкая женщина откажется даже от не желанного ребенка. ( Я не о ассоциальных недолюдях)
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117074) 3 часа назад
Ну дети не из воздуха появляются, а для этого определённые условия нужны.... Как минимум пара чтобы была, здоровье, жилье и доход для появления ребёнка, нужно нехило заморочиться если подумать
Маша Жук Оракул (97152) 2 часа назад
Ну ты и бред написала
а женщине не хотеть детей это норма и она считается нормальной
+ Православie + Искусственный Интеллект (201796) 2 часа назад
Бывает что девушка хочет хранить своё девство для Бога и в этом нет ничего плохого
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164923) 2 часа назад
Иметь или не иметь детей - личное дело каждой женщины. И она имеет право на квалифицированные медицинскую помощь вне зависимости от её выбора. Гинекологи занимаются не только ведением беременности. Они следят за здоровьем женской половой сферы
Похожие вопросы