Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хронология игр MGS

Паша Осипов Ученик (107), открыт 14 часов назад
я не понимаю в какую часть играть, что такое mg и mgs в чем разница ?
напишите последовательность лора игры, что бы я вник в это великолепие
1 ответ
Mr Morr Просветленный (43486) 4 часа назад
О чувак, твои действия может охарактеризовать вот этот мемДаже я, ни настолько глубоко смог продвинуться. Но я попробую тебе помочь.
я не понимаю в какую часть играть,
Очевидно же, начни с первой на PS1 (если есть ремастер или ремейк можешь и в него)
Metal Gear Solid очень плавно введет тебя в курс дела. Я конечно сам ее не проходил до конца, однако то, что я увидел в последствии изучения сюжета игры, меня поразило. Действительно, невероятный уровень сюжета для игры на PS1.

Видишь тут какое дело, сюжет так крепко обволакивает всю серию, что даже если я тебе скажу хронологию данной франшизы, будет являться спойлером. Так что играй по порядку, начиная с классической трилогии (четверку можешь пропустить, ибо до нее непросто добраться). Главное, пройди три первые, а потом можешь перейти к пятой. Если ты приступишь к пятой, после прохождения первой, ты "кайфанешь".
что такое mg и mgs в чем разница ?
Ну Metal Gear - это оружие, механизированное, типа роботизированных "ходуль" начиненными ракетами, скорострельными пулеметами и даже ядерным оружием. S, тобишь Solid - это скорее всего имя протагониста, т.к. его имя Солид Снейк.
Обычный MG - это вероятнее всего версии игр для MSX (еще есть на Dendy). Связаны ли они лорно? Нууу... практически да. Вот только, если включить их в общую серию, у тебя может произойти "разрыв мозга". Так, что лучше сделать вид, что ты с ними не знаком.
MGS - линейка основной серии игр. В нее входят номерные части и спин-оффы с портативок
напишите последовательность лора игры,
Неа, я конечно знаю, что и перед чем идет, но поверь, лучше этого не делать, ступай четко по порядку. Иначе, можно навредить интриге и главным "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ" - моментам.
Видишь ли, когда мой родственничек проходил MGS5, у меня уже была "база" по первой части и третьей. Поэтому, будучи в курсе всех основных событий, я действительно получил удовольствие от сюжета игры, в особенности когда увидел знакомых персонажей.
Похожие вопросы