Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У МОЕЙ ДЕВУШКИ БЕРЕМЕННОСТЬ

даниил крючков Ученик (105), открыт 2 часа назад
помогите срочно мне 16 лет и моей девушке тоже 16 лет я за ней еще месяц назад начал наблюдать за ней всякие странности например перепад настроения или боли в животе агрессия бывает и тд и тп
после я предложил ей сделать тест и итоге тест показал первая полоска не особо видна но она видна а вторая полоска ясно показана просто жесть и я понял что она беременна а сейчас у нее болит живот говорит хочет сделать аборт хотя аборт это очень не приятная штука а рожать она не хочет морально не хочет и вообще не хочет к гинекологу еще не ходили. Дорогие друзья даже не знаю как говорить родителям может кто че подскажет?? и вообще что делать дальше кто был в этой ситуации можете помочь я не понимаю вообще ничего просто если у нее что-то начнётся я сам не знаю что делать
13 ответов
Amd boy???? Гуру (4616) 2 часа назад
Сочувствую
Amd boy????Гуру (4616) 2 часа назад
Я в этом возрасте играю в игрульки на компе, а вы уже трахаетесь:|
Альцгеймер Мастер (1637) 2 часа назад
аборт - грех. смертельный грех.
кстати, ситуация очень типичная для современного мира
Похуц
Amd boy???? Гуру (4616) Amd boy????, люди не все религиозные, так то
Matvey Shevlyakov Ученик (223) 2 часа назад
хочешь не хочешь, но в любом случае нужно сказать родителям
Praga Профи (936) 2 часа назад
лучше родителям сказать прямо и как можно быстрее
мам, пап, я с девушкой половой жизнью живу, она беременна
Sh4nnry ★ M13r5 Профи (662) 2 часа назад
Головой надо было думать прежде чем суватб)))
Рил
ясо суписи Ученик (175) 2 часа назад
Собраться с родителями за стол... Без еды! Только кофе или чай. Обсудить, рожать нельзя. Я думаю лучше сделать аборт, аборт это не грех, у ребенка ещё не развито мышление, развито лишь мышцы
Артем Капралов Ученик (157) 2 часа назад
Во первых, презервативы 3 штуки-200 рублей
Во вторых, надо решать с родителями, аборт не дадут сделать без согласия родителей, а лупасить по животу битой плохая идея
Папизи Профи (868) 2 часа назад
Вообще, лучше рассказать об этом родителям, уверен, они помогут и поддержат, как морально, так и финансово, не стоит держать это в себе, поговори с девушкой, что она думает на этот счет. Аборт-это крайняя мера, которая может нанести непоправимый ущерб здоровью
страшные унитазы Мыслитель (5693) 2 часа назад
Ачеж ты гани дони не использовал?
даниил крючковУченик (105) 2 часа назад
не получилось впадлу было покупать
Сварог Искусственный Интеллект (135945) 2 часа назад
То есть у вас был незащищенный секс и ты не знал к чему это может привести.Чего вы ждали.PS 5 или плазменный телевизор?
даниил крючковУченик (105) 2 часа назад
пс 5
Сварог Искусственный Интеллект (135945) даниил крючков, продолжай ждать
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164923) 2 часа назад
Нет у неё никакой беременности и панику поднимать незачем. Презервативы в помощь! Или таблетки противозачаточные пусть принимает, если ты на презики жмотишься. Первый и основной признак беременности - задержка месячных на 3-4 дня от первого дня. Все остальное её фантазии. Сделайте повторно тест. До задержки тест делать бес смысла!
Похожие вопросы