ясо суписи
Ученик
(175)
2 часа назад
Собраться с родителями за стол... Без еды! Только кофе или чай. Обсудить, рожать нельзя. Я думаю лучше сделать аборт, аборт это не грех, у ребенка ещё не развито мышление, развито лишь мышцы
Артем Капралов
Ученик
(157)
2 часа назад
Во первых, презервативы 3 штуки-200 рублей
Во вторых, надо решать с родителями, аборт не дадут сделать без согласия родителей, а лупасить по животу битой плохая идея
Папизи
Профи
(868)
2 часа назад
Вообще, лучше рассказать об этом родителям, уверен, они помогут и поддержат, как морально, так и финансово, не стоит держать это в себе, поговори с девушкой, что она думает на этот счет. Аборт-это крайняя мера, которая может нанести непоправимый ущерб здоровью
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164923)
2 часа назад
Нет у неё никакой беременности и панику поднимать незачем. Презервативы в помощь! Или таблетки противозачаточные пусть принимает, если ты на презики жмотишься. Первый и основной признак беременности - задержка месячных на 3-4 дня от первого дня. Все остальное её фантазии. Сделайте повторно тест. До задержки тест делать бес смысла!
после я предложил ей сделать тест и итоге тест показал первая полоска не особо видна но она видна а вторая полоска ясно показана просто жесть и я понял что она беременна а сейчас у нее болит живот говорит хочет сделать аборт хотя аборт это очень не приятная штука а рожать она не хочет морально не хочет и вообще не хочет к гинекологу еще не ходили. Дорогие друзья даже не знаю как говорить родителям может кто че подскажет?? и вообще что делать дальше кто был в этой ситуации можете помочь я не понимаю вообще ничего просто если у нее что-то начнётся я сам не знаю что делать