Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос больше к девушкам по поводу мужской косметики Корейцев и Китайцев

Thinker Мастер (2493), открыт 14 часов назад
Я — парень, который активно следит за своей внешностью (маски, скрабы, патчи, крема, масла), и мне нравится, как выглядят в дорамах китайцы или корейцы, их кожа выглядит блестящей и отражающей свет, что они используют? Это какой-то тоник или солнцезащитный крем?
5 ответов
Пиявка Присоскина Знаток (447) 14 часов назад
Тоник.
ThinkerМастер (2493) 14 часов назад
Есть разные виды тоника, как для умывания, так и увлажнения, какой именно нужен?
Пиявка ПрисоскинаЗнаток (447) 14 часов назад
Для увлажнения.
Serenada Искусственный Интеллект (239400) 12 часов назад
Если ты хочешь таким быть: " Я̶— парень, который активно следит за своей внешностью" изучи матчасть, для начала. А пока, ты -парень, который беспонтово мазюкает на себя все что добудет и совершенно не понимает назначения косметических средств, для чего, в каких случаях их юзать .
Азиаты "твои" активно юзают декоративную косметику , в таком диком кол-ве, что европейки, за всю жизнь не используют то кол-во, что азиаты за год. Так вот , после того , как азиаты "слепят лицо" и тд,завершающим штрихом , они обильно наносят ХАЙЛАЙТЕР, шиммер или мелкий глиттер, все эти прибабсики есть , в жидком виде , в стике, кремовой текстуре , в запечённом виде или в виде пудры , компакт или рассыпной...
если понял, моргни ?, что б я не пожалела о потраченном времени, объясняя тебе то , что любой человек, который утверждает , что ухаживает за собой, должен знать
Химан Просветленный (39032) 12 часов назад
они используют сыворотки с кислотами в составе и хорошо увлажняют кожу тонерами
Похожие вопросы