Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения и любовь

Влад Гатченко Профи (727), открыт 4 часа назад
Мне 23 года. До сих пор не было серьезных отношений с девушкой. Со всеми, кто мне нравился, отношения не сложились. Как вы считаете, у меня все впереди?
4 ответа
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185546) 4 часа назад
ХЗ - жизнь покажет. Но пока можно не заморачиваться
стас тарасов Искусственный Интеллект (184984) 4 часа назад
конечно..Даже-не думай про это.Везде нужно учиться и быть готовым)
Жан Манасарьян Знаток (291) 4 часа назад
Ммм, тяжело сказать. Я думаю если тебе кажется что с этим что то не так, то можно обратится к психологу, потому что вполне могут быть какие либо ложные убеждения и установки мешающие строить отношения. Но если этого нет, я бы просто продолжал развиваться, знакомиться и просто помнить что всему свое время. Нам ничего не дается раньше чем должно.
Rina Kim Знаток (297) 3 часа назад
Разумеется, у вас все впереди! 23 года - это очень молодой возраст, и у вас есть все возможности для серьезных отношений. Рано или поздно вы обязательно найдете подходящую вам девушку и сможете построить крепкие отношения вместе. Не стоит падать духом и расстраиваться, если какие-то отношения не сложились - просто продолжайте делать шаги в этом направлении, встречайтесь с новыми людьми и получайте опыт общения, и у вас обязательно все получится! Желаю удачи!
Влад ГатченкоПрофи (727) 3 часа назад
Спасибо большое!
Похожие вопросы