Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить папу купить вейп? P.Sмне 12

Элинка Лопатина Ученик (95), открыт 3 часа назад
У моей одноклассницы есть куча вейпов ей их покупает ее папа, я тоже хочу так. Нам по 12 лет. Мой папа добрый, веселый и понимающий. Он раньше курил но позже бросил из за обстоятельств. Помогите как у него спросить купить и как действовать .
Дополнен 3 часа назад
(Меня гнобят/буллят одноклассники из за того что нету вейпа, и из за этого у меня нет друзей?)
17 ответов
Valanel Гуру (3349) 3 часа назад
Не кури слушай, войдет в привычку потом фиг бросишь
Элинка ЛопатинаУченик (95) 3 часа назад
Я уже купила вейпы , но они были не мои я их купила месяцами и за день бросала. Для меня с бросанием не проблема
Valanel Гуру (3349) Элинка Лопатина, вот самая главная ошибка - думать что легко сможешь бросить если что вдруг
Меня буллят в школе одноклассники из за того что нету вейпа, затем он мне и нужен , не чтобы ходить везде парить а чтобы меня не буллили(
Valanel Гуру (3349) Элинка Лопатина, одноклассники у тебя конченные. Свое здоровье гробят, так еще и чужое пытаются
Elanero X Мастер (1203) 3 часа назад
Никак, не парить, это очень плохо. Никого не упрашивай и не делай этого
Чай с шампунем Гуру (4678) 3 часа назад
Это для учёбы
Да. Меня гнобят одноклассники из за того что у меня нету вейпа
Чай с шампунем Гуру (4678) Элинка Лопатина, так и скажи чтобы отец тоже начал
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184460) 3 часа назад
Оно тебе зачем?
Меня гнобят из за того что у меня его нету(
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184460) Элинка Лопатина,
Рабочая лошадка Гуру (4358) 3 часа назад
Oтcocи ему
Не буду я ему сосать. Да и он не согласится . он нормальный взрослый человек. Я по дому могу в трусах ходить а он даже не отреагирует
Рабочая лошадка Гуру (4358) Элинка Лопатина, тpiлль из тебя плохой
Пиявка Присоскина Знаток (437) 3 часа назад
Не надо курить особенно вейпи. Они вредят организму. Я пробовала, но перестала. Попробовала разочек и хватит и то не советую.
18 будет, делай че хочешь, но сейчас нет и нет, даже не пробуй!
Уже пробовала
Пиявка Присоскина Знаток (437) Элинка Лопатина, ну вот, молодец, но продолжать не стоит. Не порть организм.
LaoYe Знаток (488) 3 часа назад
Очень жаль отца... Но если так хочется - проси сигареты, они хотя бы пахнут нормально
Сигареты воняют. Я хочу вейп, меня гнобят из за того что вейпа нету
LaoYe Знаток (488) Элинка Лопатина, Поверь мне, Вейп воняет хлеще. Народная мудрость лично от мена, того, кого наверное запихнут в псих больницу стоит мне сходить к психологу: Если ты находишься среди даунов и эти дауны тебя гнобят, то ты - гений. Да и что за приколы в 6 классе? Ни одного нормального человека нет? Если пара-тройка неадекватов - найди как разобраться с ними умным способом, сдать учителю и т.д и т.п, если что, подружись с добрым парнем из класса, кто против вейпов.
St31of50 Мастер (1842) 3 часа назад
Скажи: «папа, да ну я жидкости с тгк заливать буду, без никотина»
Там уже после этих слов можешь сразу сигаретку закурить на пару вместе с папкой
Костя Кукушин Знаток (291) 3 часа назад
Начни с вопросов поо то что так и так у подруги вот есть парилки послушай че скажет и слово за слово брякаешь ему давай мне тоже купим Делов то
MrD1001 Знаток (432) 3 часа назад
Вообще школота обнаглела, нет бы самому пойти в магаз и сп**зд*ть/подкупить кого-то. Так ты напрямую бате говоришь. Просто ехать ты ленивый.
Да я ленивая, но батя мне сам предлагал я не осмелилась, а сейчас меня буллят из за того что нет вейпа
Рома Ленский Мастер (2405) 3 часа назад
скажи спасибо своему отцу что он тебе запрещает , в будущем благодарить будешь
NO, I'M NOT SORRY Профи (846) 3 часа назад
А ты уверена,что одноклассница не не врёт,что ей папа покупает? Может она втихоря таскает у него их
Virus Gamer Ot Ученик (204) 3 часа назад
Да боже хватит травить свой организм просто смысл от этих вейпов вы просто вдыхаете эту "жижу" В которой хз что вообще находиться она просто плавиться И ВЫ ЭТО ДЫШИТЕ да даже сигареты и то полезнее будут, или если ты придешь в био туалет в Москве и вылижешь его полностью проблем со здоровьем меньше будет одумайтесь дети вы просто травите свой организм
Похожие вопросы