Top.Mail.Ru
Ответы

Настия солнце ад и смерть надежд

как же я нежно обнимаю тебя в парке, наши обьятия не должны увидеть другие согласна с этим.
Повторим тоже самое как тогда в дождик, как я таю от твоей улыбки, ты просто суч*а , лживая , это твое воспитание, твой брат вернулся с войны а ты шарахаешься с другими парнями, со всеми, всегда ищешь старше, как же хочется связать тебя на площади в риме, люди бы кидали в тебя помидоры, крича позоор, они были бы правы Настя, ты распутная дивица, за что я тебя так полюбил, оболочка и игривый характер, ты просто шлю*а которая так и хочет получит ч*ен от каждого парня который тебе нравится, грязная, мерзкая, ты в этом виновата? у тебя разные отчимы постоянно, твоя мама не могла найти любовь а ты просто перебираешь парней как она.
Был бы я твоим отцом , я бы сдал тебя в женский монастырь и приходил, с такой внешностью и характером ты должна была стать ангелом а не демоном.
Настя я не держу на тебя зла мне просто обидно, обидно что я как поцан повелся на все это, сколько мне лет но нет того опыта за плечами, нет друзей, я просто отдал всего себя, я думал стану твоей игрушкой которую ты не викинешь, но увы, терпеть что у тебя много игрушек я бы не хотел как и Виталик, да твой виталик 40 летний, лысый стремный но с деньгами, тебе не стыдно в свои 18? ты спишь со всеми, любишь 40 летнего мужика, встречаешься с ним и продолжаешь спать со всеми, после этого правда хочется верить в любовь?
Жалко я купил тебе таблетки , лучше бы просто пропал может ребенок образумел бы тебя и ты бы перестала шляться везде и быть ш*юхой, может это бы решило в тебе твои проблеммы психики?
Что бы ты взяла с меня одна душа и тело, но с тобой я хотел рости, а теперь я хочу увидеть как ты падешь, настоящий демон с лицом ангела Настя.
Настя я ведь просил демона показать его силы в тот момент, я сказал если ты есть то покажи мне свою силу и он дал мне тебя через день, забавно как ты ушла я сказал что пусть покажет еще раз это и ты сама вернулась, есть еще сомнения что ты просто демон? НИКАКИХ!
Но я слишком святой поэтому так захотел обуздать зло. Не хватило инструментов.
Жалко я не могу крестом избить тебя изгнав все плохое, я думаю это сделат жизнь, сколько еще парней ты хочешь повести за собой? я бы взял тебя за шею и не спрашивал разрешения, твой ребенок бы родился от меня, и я бы ждал когда ты приполжешь на коленях распутная девушка, когда ты поймешь как была не права во всем. Большая ошибка была тебе покупать те таблетки...и даже сейчас сохранив это , файл номер 6.. я раскрыл твою сушность

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Ой как вкусно написано, но сток ошибок. 💔🙏

Знаток
6мес

А Настя может со мной встречаться тогда

Профи
6мес

Писи пуки каки