Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не сняться сны о будущем? Наверное потому что есть барьеры?

Nikitok10 Дёма Мастер (1407), открыт 2 часа назад
Наверное потому что есть барьеры в нашем организме которые не дают нам увидеть то что может нас потрясти или удивить из-за чего мы можем проснуться, к счастью или к сожалению я не такой, и расскажу что же мне приснилось.
В будущем мегаполисы стали более населенными и похожими на парки Дисней Ленд, с многоэтажками и скоростными лифтами где уходит 58 секунд на 87 этаж , дороги стали двухэтажными магистралями, под магистралями велодорожки для скоростных наземных самокатов, велосипедов, мопедов, а вокруг магистралей красивые деревья и прям впритык к ним многоэтажки в центре, и даже где-то подъезды с парковками ведущие к магистралям с 2х этажными площадками для деревьев -кафе -ресторанов, ашанов .
Метрополитен или поезд проходящий из туннелей но более вместительный как-будто можно было уместить 4-ех ярусные кровати в каждом вагоне, и даже с гудком теплохода меня разбудил). Разглядеть получилось не всё но почти как в мультфильме Рождественская история.
Через неделю сон приснился уже про киборгов и вообще другое время.
Где через миллионы лет... не знаю какая вирусная атака произошла, что мы обратно в амеб с искусственным интеллектом превратимся или люди сами себя изжили на этой планете, но скорее все вместе взятое, где миллионы лет проходят и каждый отдаёт себя на "лучшие времена" (или может на перелёт на другие планеты но похоже так принято даже в семьях) где механическая пиявка из тебя вырывает в области шеи сам мозг и спинной мозг буквально консервируют в голубой жиже и искусственно поддерживают в спячке , с отдельно взятыми эмоциями чувствами и мыслями: впитывающим ментальным устройством - растением , для переноса в новое нано-собранное тело (или как у робота в Китae с мозгом из стволовых клеток - не обольщайтесь в будущем не все хорошо функционируют возможно из-за разряженного воздуха и старость более болезненной и протяжённой выглядит буквально как немощный старый металлолом на сотни лет.. ) в общем миллионы в спячке до благоприятных времён "как-будто раньше было лучше "..
Ну по крайней мере я рассказал, как говорится не факт что что-то плохое теперь сбудется, немного стало легче)
Я начинаю думать можно было бы и фильм снять по такому сценарию)
Возможно матрица которую мы смотрели в кино не просто фантастика а может частично отражает наше будущее.
Также интересно услышать ваше мнение или может быть сны о будущем?
0 ответов
Похожие вопросы