Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу войти в лаунчере ГТА5 маджестик

Lollipop Профи (901), открыт 2 часа назад
Захотела поиграть в РП.
Для начала, я в епик геймс перевязала почту Gmail на майл ру, потому что мне на дмайл не приходил код для восстановления пароля. Я решила эту проблему. В аккаунте у меня новая почта и в рокстар гейм у меня тоже новая почта. Отдельно я захожу в Сошал клаб с новой почтой и паролем - все заходит, все замечательно.
Теперь, я устанавливаю лаунчер маджестика. Он начинает открывать автоматически сошал клаб, входить в него и пишет "не удалось осуществить автоматический вход в уч запись, пжлста, войдите вручную, используя "написана старая почта" " - не понимаю что к чему. Ладно, я игнорирую эту запись и просто ввожу новые данные, через которые до этого же заходила в этот гребаный сошал клаб. После чего он мне пишет "эта уч запись епик геймс уже связана с другой уч запиьсю рок стар..."
я вообще не понимаю, че делать. что к чему. Помогите пжлста ((
1 ответ
St31of50 Мастер (1842) 2 часа назад
Я в твоём возрасте на судный день гонял, по кд на кайо-перико фармился и все варианты ограбления казика проходил, какой маджестик? Делитни его и ноль проблем
Похожие вопросы