Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать эмоции компасом по жизни? Злость-значит границы нарушены, страх-значит важно, тревога-значит думаешь о

Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (160760), открыт 1 час назад
Будущем, а надо о настоящем.

???
8 ответов
стас тарасов Искусственный Интеллект (184954) 1 час назад
интересно про -компас)).я думаю Эмоции? тебе показывают.. что ты -не Робот)
NOAN Искусственный Интеллект (542224) 1 час назад
Это похоже на рассуждение существа нечеловеческого. Любая эмоция, это лишь проявление движение личности, а её нужно учиться управлять.
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣИскусственный Интеллект (160760) 1 час назад
Короче ваш ответ- нет ,нельзя.
NOANИскусственный Интеллект (542224) 1 час назад
Любая эмоция, это сигнал задуматься почему она пришла, от чего, а не бежать очертя голову.
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (160760) NOAN, так разве я в своем вопросе не написал причину эмоций тех или иных?)))))
NOANИскусственный Интеллект (542224) 1 час назад
Эмоциями можно управлять, а не на оборот.
СВАТ Искусственный Интеллект (193357) 1 час назад
Эмоции присущи и черепахам. Для человека они поэтому никак не могут стать компасом по жизни.
Чили~* Высший разум (191836) 1 час назад
Да,конечно
Но они могут врать нам,тело не врет,и тоже подаёт сигналы)
316L Grade Surgical Steel Мыслитель (5432) 1 час назад
Скорее, компас - и̲н̲т̲у̲и̲ц̲и̲я̲. Но она тоже, кстати, отчасти завязана на здоровых эмоциях и чувствах (напр., чувство страха/предчувствие) и прочих важных факторах. И ещё совесть хороший барометр по жизни.
В человеке ничего нет лишнего.
Саша Иванова Мастер (1925) 1 час назад
Признаю каменный компас только ,перед которым богатыри стоят
Domovoy Мудрец (16520) 1 час назад
Считай их двигателем в случае когда что то доставляет удовольствие и ограничителем когда это пугает, раздражает, нервирует, вызывает отвращение
Похожие вопросы