Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди женятся?

Ями Яилимаф Ученик (196), открыт 3 дня назад
Им заняться нечем или что? У меня вот друг женится, познакомился с девушкой, вот за год перевалило их знакомство, и уже хочет связать себя цепями брака. При чем самое смешное, что оба атеисты и без онкологии. Тогда спрашивается - зачем? Чтобы через год понять, что что-то здесь не так и потом делить имущество? И это ещё хорошо через год, когда имущества не успеет накопится, а через 10 лет? Просто лично я не вижу никакого смысла в браке, помимо религиозности и онкологии.
При всем при этом друг мой довольно рассудительный и прагматичный человек, пусть и долгое время был одинок. Но неужели так называемая любовь способна настолько извратить человека? Какая же омерзительная вещь... Тем не менее, я всё равно не понимаю, на кой черт нужен брак?
8 ответов
Некто Свой Гуру (3572) 3 дня назад
А при чем тут онкология?
Ями ЯилимафУченик (196) 3 дня назад
Ну там супруг может решать какие-то вопросы о здоровье, когда ты не в состоянии. Законодательно. А других привелегий у брака нет. Во всяком случае для того, у кого больше денег.
Некто Свой Гуру (3572) Ями Яилимаф, а потенциальному супругу это зачем?
Саша Иванова Мастер (2292) 3 дня назад
Я тоже впервые слышу мысль об онкологии)
стас тарасов Искусственный Интеллект (185867) 3 дня назад
1.люди пробуют."2 .людям нравятся-вот такие Люди и многое другое
Я понимаю попробовать героин, там никаких обязательств. Но брак? Сомневаюсь. Такой себе ответ, старайся лучше.
Eduard Andreyanov Ученик (214) 3 дня назад
в них чип вставлен хотения баб
Евгений А. Оракул (87462) 3 дня назад
По крайней мере детям будет спокойней всё объяснять. Если именно атеисты, конечно... Да ещё и со здравым смыслом.
Ну, может действительно детей планируют, об этом как-то не подумал. Хотя своего друга я знаю, и вроде как он не фанат кричащих личинок. Может всетаки плохо я его знаю? Не знаю...
Саша Иванова Мастер (2292) 3 дня назад
Брак цепи, а за какое место их крепят
За бюракратическое. Брак - это чистая бюрократия, даже называется "брачный договор".
Саша Иванова Мастер (2292) Ями Яилимаф, Пакт тоже договор. Между друзьями тоже бывает договор. Мне не видится это слово негативным
Жёлтый Слон Оракул (94340) 3 дня назад
А онкология здесь вообще каким боком? Без брака, это просто потрахушки получаются так с любой женщиной возможно, а вот в браке, это уже по человечески.
Selena Оракул (96870) 3 дня назад
Плодятся и размножаются и ищут духовное общение,возможно любовь,поддержку,рожают детей,создают семью,заботятся друг о друге, о родителях… им интересно,это их свобода выбора,жизненный опыт…
Твой друг здесь ни причем и онкология тоже ?
Нормальный Оракул (84487) 3 дня назад
Онкология и религиозность. Как ты умудрился поставить это в один ряд?
Похожие вопросы