Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделают если создать подслушку своей школы в тг и тебя спалят?

Виктор Корнеплод Знаток (262), открыт 5 часов назад
Я слышал что друга моего друга отчислили за это, но я хочу попробовать тоже создать и не спалиться, что будет если спалят и стоит ли рисковать?
10 ответов
Марика Отт Ученик (158) 5 часов назад
к директорв вызовут как минимум
Вадим Виролайнен Ученик (228) 5 часов назад
в полне могут родителей вызвать
sl1z ⠀ Знаток (438) 5 часов назад
твинк создай в тг, не спалят)) на основе есчли делать будешь, то да
Виктор КорнеплодЗнаток (262) 5 часов назад
Ну я хотел попробовать купить номер другой страны и зарегать тг акк на этот номер и там уже создать
sl1z ⠀ Знаток (438) Виктор Корнеплод, так и сделай, а еще, на телефоне акк не делай, делай на компе если он у тебя есть, чтобы в школе если твой тел возьмут, не нашли б
sl1z ⠀Знаток (438) 5 часов назад
на последних партах и в раздевалке оставь бумажки, пиши левой рукой чтобы не был понятен почерк, а вообще ничего жесткоо не делай в тг, а то тебя найдут брат
alternativeGod Мастер (1292) 5 часов назад
Расстрел будет, лучше не стоит
иван иванов Искусственный Интеллект (146279) 5 часов назад
Тя также отчислят!
Виктор КорнеплодЗнаток (262) 5 часов назад
А вообще почему за это должны отчислять? Это же не что то криминальное
иван иванов Искусственный Интеллект (146279) Виктор Корнеплод, А эт ты у друга своего поинтересуйся!
Макс Кочергин Знаток (354) 5 часов назад
Ничего не будет, если ничего криминального
Андрей Колосов Оракул (66332) 5 часов назад
Ну какой же ты тупой. Друга спалили и ты на те же грабли наступаешь. Ты умница просто.
dorushi Ученик (102) 5 часов назад
просто купи номер в тг за 50р и от него зарегай этот канал и если ты сам не спалишь что со своего телефон ведёшь канал, то тебе ничего не будет
Levvi Ученик (228) 5 часов назад
в зависимости от контента. если будут всякие неприятности, то вызовут родителей, поведут к директору. могут дать штраф или даже статью
Похожие вопросы