Top.Mail.Ru
Ответы

В России есть хоть что-то нормального качества и по адекватной цене?

Я в шоке от того качества продуктов, что есть на полках супермаркетов. Нормальные конфеты с шоколадным вкусом стоят от 800-900 р/кг, карамель вообще есть невозможно - так прилипает к зубам, что приходится зубочисткой отдирать, исключение - конфеты москвичка. Бананы, мандарины, апельсины продают зелеными, на вкус никакие, запах как вид отсутствует (я впервые увидел зеленый банан, покрытый коричневыми и черными точками, т.е. он еще не созрел, а уже начал портится). Сливочное масло не имеет выраженного сливочного вкуса, а стоит по 300-350 р/пачка, такое ощущение, что это продают спред под видом масла. Молоко вообще непонятно из чего сделано, т.к. храниться 1 год (вот какое молоко из-под буренки будет год спокойно стоять и не портится, а?). Сыр тоже на один вкус, хоть за 500 р, хоть за 800 р, как будто его из одного куска нарезают, только этикетки разные шлепают. Самое забавное, что коров мало, а молочных продуктов - полно...
И это только то, что я вспомнил так, навскидку. То, что более-менее нормального вкуса - стоит, как целый самолет. Это только у нас так или везде такой бардак с качеством и ценами твориться?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Товары раньше были лучше, а с 2022 года и качество упало, и цены выросли.
А цена-качество только на крупы, макароны и прочую бакалею обычные. Вчера видела в наш магазин привезли новый рис, Индия производит, но цена(( 299 руб. за кг.

Оракул
7мес

Ещё один всепрпальщик появился .)))

Искусственный Интеллект
7мес

про таблетки забыл написать

Ученик
7мес

не везде так, но везде дорого

Мастер
7мес

Вообще везде, но в других странах это более легче можно купить и натуральных продуктов будет больше