Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете стоит идти работать, туда же где прогуливал работу?

Kupper54321rwsf Ученик (33), открыт 11 часов назад
Ну я в одном месте работал. Потом через месяц сказал я хочу уволиться. Написал заявление в отдел кадров. Сказали приходить завтра к 8 часам на увольнение. Но я не пришел. В общем не сразу уволился. В итоге потом ещё целую неделю не приходил. Я в другом месте начал работать. Но потом пришел на увольнение. Начальница сказала вот пиши заявление на административку. Там оформили все административкой за свой счет дни прогулов задним числом. В итоге потом я уволился. Но потом мне в другом месте не очень понравилось. В итоге спустя 2 года я попробовал к ним снова устроиться. Но на другую должность и типо как вновь прибывший. Меня там принимают без проблем. Обо всех прогулах я умолчал там. Просто сейчас тех людей, которые были там их нет. Там и начальники цеха и начальники смены другие уже. Ходатайство писать никто не хочет. Ну как сказали что я не знаю как ты работал, так как меня в это время не было и не знаю что написать. Но меня берут в другой цех и на другую должность. Но как думаете стоит ли повторно устраиваться, если такие прогулы были?
4 ответа
Lilac Heaven Мастер (2411) 11 часов назад
попытка не пытка
Kupper54321rwsfУченик (33) 59 минут назад
Я же говорю меня берут. Но только в другой цех
Вадим Искусственный Интеллект (389637) 11 часов назад
Сам то чего хочешь?
Kupper54321rwsfУченик (33) 11 часов назад
Нормальное место работы. Мне просто кто-то сказал что там директор платит зарплату какую сам посчитает нужным. Но у меня тогда куча проблем со здоровьем было. Но потом пришел повторно. Они сказали что надо мной прикололись просто.
Algoleo Просветленный (33201) 10 часов назад
Деньги есть — крути на бирже.
Понятно что к обычному рабочему режиму ты не способен. Это нормально, это даже лучше.
Kupper54321rwsfУченик (33) 10 часов назад
Как не способен? Ещё как способен. На вахте херачил много. По 12 часов. Неделя в день, неделя в ночь. Это я сам не захотел в этой компании работать. Просто кто-то сказал что могут кинуть или что то вроде этого. Но потом когда пришел повторно сказали что так прикололись надо мной
Algoleo Просветленный (33201) Kupper54321rwsf, так если сказали в 9 утра прийти, а ты вместо этого устроил вот это всё. Ты мужик-работяга или мурчик малолетний?.. Масть держать надо.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147160) 40 минут назад
Вам решать. у нас в стране всё наоборот. прогульщиков и пьяниц ЦЕНЯТ и ДЕРЖАТ. а кто работает в поте лица - увольняют без суда и следствия.
Похожие вопросы