Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только что на одеяле увидели не понятного жука кто это может быть подскажите

Никита Чечушков Ученик (96), открыт 2 дня назад
6 ответов
adsads dasadsasdasd Ученик (156) 2 дня назад
это hitle-radlf,он откладывает личинки в черепной коробке и анальном отверсии человека и животных
Zx G Мастер (1437) 2 дня назад
:(
ЕленаПросветленный (24823) 2 дня назад
Фу, блин.... видеть этих гадов не могу. У меня потом еще года 2 были глюки - все казалось, что ползут по обоям.

см. ответ ниже.
Елена Просветленный (24823) 2 дня назад
Я вам сочувствую. Это постельный клоп, взрослый самец.
Вызывайте СЭС. Чем раньше, тем лучше. Не каких-то из реклам с интернета, а именно СЭС.
И побыстрее: клопы плодятся быстрее тараканов.
Только ничем не прыскайте сами, иначе то, чем спецы обрабатывают, может вступить в нежелательную и опасную реакцию с "прыскалками" из магазина. Не думайте, что сэкономите, попрыскав сами. НИ ФИГА!!! Поверьте опытному человеку. Лучше сразу спецов вызывать. Дешевле выйдет.

Обработка проходит 2 раза, с разницей в 10-12 дней. Препарат без запаха. Животных можно запускать в помещение через 4 часа. Препарат образует защитную пленку на год, поэтому мыть полы и мебель можно только водой, без мыла и прочих средств. Ничего, потерпите.

Также приготовьте несколько пачек соли и несколько пачек дуста. Зачем? После обработки: пачка соли на пакетик дуста - размешать равномерно - ровным слоем посыпать по плинтусам и всяким дыркам. Это барьер от новых вползающих.

ВНИМАНИЕ аллергикам и астматикам: дуст пахнет и может вызывать кашель. Лично мне его запах нравится ))), а вот малой в своей комнате вообще не мог находиться, пока пылесосом этот дуст не убрали. Ну и, естественно, если плинтуса в открытом доступе для ЖИВОТНЫХ, то, увы, нельзя сыпать. (( У нас то настолько вся мебель впритык, что и хомячку не подобраться, не пролезть.

Поторопитесь!!!! Мы эту беду пережили. Причем несколько раз. Не потому что спецы плохо работали, а потому что внизу в квартиру не пускали никого, чтоб обработать, а именно там и был рассадник. И как только год проходил (см. выше), эти твари опять появлялись. Пока с помощью полиции уже не заставили принудительно вытравить ту квартиру, так всей парадной и мучались несколько лет.
время песок - время вода Просветленный (25992) 2 дня назад
похоже на клопа хз .. какой то подвид ...

мм помогает пар и какое то вещество ... которое из ракушек что ли добывают .. как же оно .. блин в видео смотпел . так же высокая температура , чел грит при +50 выше они погибают .., вещество их обезвоживает . химия вроди там грят мение эффективна . но есть проблема если они не только у вас .
ЕленаПросветленный (24823) 1 день назад
Это не подвид, а обычный и типичный постельный.
Да, сейчас предлагают обработку помещения горячим паром, а также холодным паром. И всё такое крутое, с новомодными веществами. Фигня полная! Развод на деньги.
время песок - время вода Просветленный (25992) Елена, ммм даже так - вполне вероятно . да я потом понял что самый обычный )) в начале чет ... просто он уже сытый на фото как я понимаю )) . да .
Александр Просветленный (41867) 2 дня назад
Это НЕ клоп! Это жук! Разница между клопами и жуками - как между рыбами и птицами! :))) С биологической точки зрения! Самый простой способ узнать: у жука твердые надкрылья, если его раздавить, то будет ХРУСТ! Если раздавить клопа - будет мягкая и ВОНЮЧЯЯ сопля :))
ЕленаПросветленный (24823) 1 день назад
Мил человек, не вводите автора в заблуждение. Выше рассказала уже, как мы несколько лет с этими клопами боролись. Я их теперь из тысячи насекомых узнаю.
Александр Просветленный (41867) Елена, мадам, я не ввожу никого :) Я высказал своё мнение и написал, как можно отличить клопа от жука. Пусть человек сам решает, а вы навязываете своё мнение! Я почти уверен, что это НЕ клоп!
Похожие вопросы