Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ем слишком много яблок, плохо ли это?

Норм Алити Ученик (200), открыт 3 часа назад
У нас есть несколько коробок с яблоками. Я ем яблоки практически всегда. Когда я выхожу в школу, я беру с собой одно яблоко. Когда я сижу за компом я ем яблоки. Иногда я беру одно, иногда могу взять больше. Плохо ли это? Стоит ли мне есть их меньше?
8 ответов
ExpLosi Мастер (1107) 3 часа назад
Витаминчики, нормально
Kevin De-Bruyne Профи (544) 3 часа назад
Я ем слишком много яиц на завтрак 2, в школу беру 3 и ещё за компом и за телефоном 8 штук каждый день ем и ночью ем
Ярослав Мудрый Ученик (132) 3 часа назад
Если в организме их накапливается слишком много, они могут вызвать окислительный стресс и повреждение клеток, что приводит к развитию онкологических заболеваний и диабета", - объяснила специалист. Также в плодах много полифенолов, которые снижают кровяное давление. Помимо этого, яблоки содержат витамин С и калий.
Фагот Коровьев Оракул (51035) 3 часа назад
Я тоже всю жизнь ем яблоки килограммами. Ну на улицу не беру, а вот в дома постоянно грызу. Особенно хорошо заходят под какой-то фильмец.
Косточки не кушайте, там всё таки много чего есть, можно переборщить, а от самих яблок ничего не будет. Ну я конечно не врач, но на моём примере ничего страшного не произошло.
Kiafqx930201K Ученик (245) 3 часа назад
Ну если вдуматься то это даже очень хорошо,в яблоках содержится железо, ещё богато витамином С и витаминами группы В, также в них находится небольшое количество витамина А и витамина Е
Сэр Знаток (453) 3 часа назад
скорее отдай мне мое железо
ризотто неро
Норм АлитиУченик (200) 3 часа назад
ХАХАХАХААХПХПХА
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10608) 3 часа назад
В вас вселяется… APPLEJACK!!!
MyLittlePony уже захватывает всех!! Одна девушка тоже хотела много яблок!! В итоге она стала милой поняшкой!
СэрЗнаток (453) 3 часа назад
аххахаха че за хорорпаста как про бабу которую в колодец скинули
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10608) Сэр, ХАХАХАХАХАХА
Похожие вопросы