Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему энергетики так дорого стоят и считаются вредными, если это просто газировка с кофеином и добавками? И там кофеина

Лев Скворцов Ученик (90), открыт 3 часа назад
меньше, чем в растворимом кофе
6 ответов
remo remo Ученик (148) 3 часа назад
Короче у меня капибара обосралась когда я молитву читал капибара ещё м умудрилась кота убить какашками а одеяло жалко выкидывать ну и хотел еë кинут в стиралку она там взорвалась и всё какашки полетело по всей ванне что делать вот так
3krny _Baba1 Ученик (180) 3 часа назад
Если много пить будет плохо
Генератор Идей Гуру (3749) 3 часа назад
Все дело в добавках, и в том что это называется "энергетик" очень модный и очень дорогой. Может чтоб у школьньков денег не хватало
Атторий Оракул (83614) 3 часа назад
Вот я тоже не понял. Раз три банки 0.5 выпил с небольшим интервалом. Ни че го. Мне кофе больше помогает, когда ночью мало спал, а днем надо не уснуть. Так еще от этого "энергетика", через несколько часов, так в сон клонит, что лучше бы и не пил его. Так что, когда нужно взбодриться, теперь только кофе...
Твой отчим Знаток (369) 3 часа назад
Так то базу написал. Ну его хейтят из-за сахара по большей части, его больше чем в любой газировке.Ну а по поводу цены. Смотря какие, всякие распиаренные редбуллы и с адреналином рашем это за 150 цены. Все остальные по демократичной цене.
Лев СкворцовУченик (90) 3 часа назад
Торнадо 0,5 за 50 рублей - это немаленькая цена (хотя многие продукты дорогие).
Твой отчим Знаток (369) Лев Скворцов, а сколько он по твоему должен стоить, коммунист? 10 рублей?
Похожие вопросы