Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моему сыну 20 лет и он хочет пойти в армию и он звонит военкомат а ему говорят учись пока а потом армия??

Оксана Бестаева Ученик (103), открыт 14 часов назад
Моему сыну 20 лет и он хочет пойти в армию сейчас в колледже учиться на 3 последнем курсе и у него отсрочка и он поступил в 2022 а закончит 2025 году он звонит военкомат и ему говорят учись пока получи диплом а потом армия. Как мне с ним разговаривать я даже не знаю и он состоит на воинском учёте
9 ответов
Рабочая лошадка Гуру (4360) 14 часов назад
Пусть куда хочет,туда и идёт ему 20 в конце концов
Оксана БестаеваУченик (103) 14 часов назад
Он звонит военкомат и ему говорят учись пока получи диплом а потом армия Как мне с ним разговаривать я даже не знаю
Рабочая лошадка Гуру (4360) Оксана Бестаева, никак,ему военкомат уже все сказал
Вадим Искусственный Интеллект (389637) 14 часов назад
Пусть учится,,,, Попасть на Украину он всегда успеет
Оксана БестаеваУченик (103) 14 часов назад
Какую Украину не дай бог в украину
Вадим Искусственный Интеллект (389637) Оксана Бестаева, Кака какую? Рогтграничную.... Где СВО проходит.... Всех призывников ткда уговоаривают
Tmaaticho Мудрец (12540) 13 часов назад
он им не нужон,успокойся мамаша.туповатый у тебя сын вырос...
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273132) 4 часа назад
— Что, гражданин, не спится?
— Не искушай, орёл, без нужды. Мы с Чебурашкой-Который-Ищет-Друзей хотим служить в артиллерии.
— Нет препятствий патриотам!
Просто дед Искусственный Интеллект (557912) 4 часа назад
Вполне нормальное желание для нормального мужчины! Только действительно сначала пусть закончит учебу и получит диплом, а армия от него никуда не денется. С такой позиции и нужно с ним разговаривать.

Если захочет, то вместо срочки может пойти на контракт на 2 года, у него будет такое право после окончания колледжа, а не захочет, то просто срочку всего годик отслужит.
Валерий Искусственный Интеллект (202536) 3 часа назад
А что тут долго думать? Доучиваться, считай, полгода осталось.
Похожие вопросы