YT_VolkOFF
Оракул
(79813)
4 часа назад
Для безопасного снижения веса рекомендую проконсультироваться со специалистом.
Чтобы начать терять жир, вам нужно создать дефицит калорий. Это означает, что вы должны потреблять меньше калорий, чем тратите. Увеличьте физическую активность и сократите количество потребляемых калорий, чтобы начать сжигать жир.
время песок - время вода
Просветленный
(25672)
4 часа назад
заметно похудела на 4 кг .. скокаж вы весите если для вас это заметно . может и так нормально .. . мышцы ушли за 2 недели - ну впринцыпе нереально - а они у вас были - может быть это памп ушел .. тогда да .. ну это тогда нестрашно .
а вобще похудение и потеря мышц сильно не связаны ... ну как сказать если не до крайности ... и заниматься в целом может и снять неного обороты.
кстате для этих целей как рас и есть добавки, разные протеины, батончики и прочее что бы не так чтоб много есть но калории получать . - но не думаю что для вас это актуально . просто не занимайтесь излишествами .
... знаете вы счас так к ней готовитесь а со временем .. ну да ладно .
а как терять жир .. ни как ... во 1х живот вам нужен .. ну он реально нужен ... как я уже сказал или сидеть на химии или голодать оба варианта .. такие себе ...
2 - в меру еды - в меру спорта и да с учетам особенностей вашего организма где то всеровно что то будет .
а в чем проблема - я извиняюсь но с каких это пор стиральные доски с ново в цене ))) ?
вы хотите и спорт и худобу - это невозможно )))
У меня за две Недели ушло 4 кг и тело стало мягкое . Я поняла, что потеряла мышцы , но мои этом заметно похудела . Все равно жир есть. Когда начнет уходить жир? Белки я ем достаточное количество.