Мне 13 лет и у меня переходный возраст и не давно произошла такая проблема что у меня начались серьезные проблемы с самой гортанью с кадыком я помню что 6 месяцев назад или даже больше ну допустим в марте меня потянули за саму футболку с задней стороны где шея я думал что у меня начнется серьёзные проблемы с гортанью после удушения как я это понял после того как меня потянули за футболку после того как меня потянули за футболку я начел резко паниковать и начел читать в интернете про травму гортани там все симптомы совпадали кроме остальных 1 день я сразу начел нервничать и как я начел глотать я почувствовал такое не приятный дискомфорт при проглатывание ну боли при проглатывание у меня не было де не задыхался спал как убитый кашля тоже не было не знаю может дискомфорт появился иза того что я так сильно перенервничал и ком в горле появился или правда меня футболка могла так сильно перетянуть ну допустим вот если человек собирается вешаться там еще сильнее чем за футболку видь он как то выживает только голос теряет а кстати когда у меня это произошло голос вроде не терял хотел к Лору съездить уже какой месяц родители тоже обещали да не на обещали вроде подождал несколько месяцев вроде уже лучше легче только я все равно боюсь подтягиваться или отжиматься дек вот и такое у меня ощущение будто реально стали быть какие то серьезные проблемы с гортанью ну вот допустим у меня стали быть такие болевые ощущения будто по ниму кто то пинает или просто отдает боль по костевой части по голосовым связком и как я начел болеть какая то ахреплость в голосе появилась или просто откашливаюсь хотя кашель уже прошёл как я сразу начинаю говорить так сразу голос резко сменяется ну как у детей таких маленьких у которых вечно сиплый голос не знаю либо мутация голоса либо не знаю что это может быть а дык кстати я еще начел чувствовать трудности приглотание даже слюну когда глотаю и са сном проблемы ну это другое и еще постоянно у меня начинает жечь в груди будто изжога как начинаю извиняюсь за выражение отрыгиваться то сразу вот это ощущения сжение не знаю может это из-за того что у меня постоянно чешется в области кадыка и я чешу как не в себя очень сильно чешется и у меня появились такое ощущение будто я ухудшил ситуацию и кадык начёл иза этого болеть или может это из-за того что при панических атак когда я начинаю сильно нервничать я голову поднимаю все выше и иногда делаю резкие движений поддергиваюсь или все время начинаю шевелить гортанью что иза этого вызвала раздражение такое ощущение будто я повредил внутрению кость и я теперь рь волнуюсь какие дальше меня ждут симптомы и ощущения и я не хочу не есть иза дыхаться... Скажите пожалуйста иза чего это может быть и опасно ли это...