Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сессия на первом курсе колледжа. Можно ли в теории не сдавать 1 сессию в колледже?

Э Э Ученик (97), открыт 3 дня назад
Я закончила 10 класс и ушла в колледж. Скоро у меня будет 1 сессия за программу 10 класса, а в конце года будет сессия за программу 11. В теории мне могут поставить автомат, тк у меня есть оценки по предметам сессии за 10 класс, то есть подтверждение того, что я знаю программу 10 класса?
6 ответов
Артем Капралов Ученик (223) 3 дня назад
Можно не сдавать, потом отчислят правда
lexa 434 Знаток (269) 3 дня назад
можно сразу венуть документы
Mail Man Мыслитель (8507) 3 дня назад
Сессию закрыть надо 100%
Максимум можешь договориться с преподом что бы ты ему отчитался в следующем семестре
Lady Forgotmenot Оракул (54476) 3 дня назад
Любая сессия - это эзкаменационная проверка того, как студент освоил учебную программу за семестр по предметам учебного плана. Сдача сессии - процесс обязательный, причем в строго указанные в расписании сроки. Несданные предметы - это "хвосты" за которые отчисляют. Для тех, кто завалил экзамены с первого раза, предусмотрены доп сроки для еще одной попытки. Короче, не сдавать сессию ты не можешь. Учебный процесс регламентируется нормативными (юридическими) документами (федерального, регионального и локального т.е. колледжного уровня). Вот если в локальных актах колледжа предусмотрен перезачет предметов для тех, кто поступил после 10кл, то значит это прокатит. Еще нюанс - программа школы и колледжа по общеобразовательным предметам по объему разная. Но ты можешь обратиться в учебную часть и походатайствовать за себя, но в любом случае оформляться это будет все официально (если перезачет разрешат)
Аспазия Искусственный Интеллект (245951) 3 дня назад
Вот знание 10 класса и подтвердишь на сессии.
Никаких автоматов за экзамен!
Неявка на экзамен без уваж. причины (справка от врача) = отчисление.
Francofan Искусственный Интеллект (207972) 3 дня назад
Ни в теории, ни в практике не получится.
Похожие вопросы