Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беспроигрышный бизнес. Ваш опыт ?

Валера Профи (615), открыт 7 часов назад
Какие бизнесы по вашему мнению беспроигрышные ?
Бизнесы в моем понятии может быть, просто даже сдача квартиры.

Пассивный доход короче)

Спасибо.
7 ответов
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7091) 7 часов назад
Ну сам же и ответил, квартиры. Опять же, че за бред с "беспроигрышный бизнес"?
ВалераПрофи (615) 7 часов назад
Представьте у вас лимон баксов...)
роман карасёв Мастер (2057) 7 часов назад
Только официальная работа, где все по трудовому договору. Все остальное сопряжено с рисками. Но даже с с оф.работой могут быть проблемы, поэтому нигде никаких гарантий нету.
Представьте у вас лимон баксов, как распорядитесь?)
роман карасёв Мастер (2057) Валера, врятли у меня такая сумма когда-нибудь будет, в ближайшем обозримом будующем уж точно. Но распределил бы на какие-нибудь материальные нужды, превратил бы часть из них в пассивный доход, часть отложил бы.
В этом и вопрос. Какой пассивный доход вы считаете беспроигрышным...
роман карасёв Мастер (2057) Валера, никакой. Любой бизнес может прогореть
Понял. Спасибо
Fallen666man666 Мастер (1027) 7 часов назад
Если для тебя важен низкий риск, то советую вкладывать в драгоценные металлы. Возможно они достаточно долго поднимаются в цене, но зато очень низкие риски, у меня многие родственники в них вкладываются.
Fallen666man666Мастер (1027) 7 часов назад
Однушки в больших городах тоже как беспроигрышный вариант. Их можно сдавать, люди для сдачи находятся быстро, и так же быстро, можно эту квартиру продать. Однушки очень ликвидные на рынке недвижимости.
Понятно. А если брать выше обороты ?
Fallen666man666 Мастер (1027) Вкусно и точка или подобное известное заведение откройте в хорошем месте, будет хороший доход за счёт бренда, затрат и риска как понимаете больше но и доходность выше. Главное не посадите на мошенников, которые продают якобы известные франшизы, смысла это не имеет. Под известными брендами я подразумеваю бывшие Макдональдс, KFC, Burger King, Subway и Теремок. Можете в ценные бумаги пойти, доходы и риски выше, как понимаете, для этого нужно помимо всего прочего, разбираться в ценных бумагах. Из тем с низким риском забыл сказать о банальном накопительном счёте в банке, приносит немного, но и риски минимальны, но опять же, стоит выбирать народные известные банки.
Общепит не думаю относится к пассив). А вот накопительном счёте в банке думаю имеет место быть)
Hessen Знаток (480) 4 часа назад
Услуги.
Например услуги юриста или репетитор немецкого языка и тд.
седой Искусственный Интеллект (249959) 2 часа назад
юноша..откройте основы предпринимательства РФ и читайте ,что это такое и какие риски берёт на себя новичок.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147112) 2 минуты назад
один и сам НА СЕБЯ. деньги можно делать из МУСОРА. и даже из ВОЗДУХА.
Похожие вопросы