Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все пользуются qbittorrent?

Ilyaz Sahveranov Мыслитель (9802), на голосовании 1 день назад
Я сам всю жизнь пользовался медиагетом, и разницы я вообще не заметил
Голосование за лучший ответ
Ааа Мастер (1962) 1 месяц назад
Кто все
Ilyaz SahveranovМыслитель (9802) 1 месяц назад
ну замечаю многие пользуются
Кто-тоЗнаток (325) 1 месяц назад
Я
Ааа Мастер (1962) Кто-то, о пока я не удалил копипасту ZПАСИБО VАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ ??❤️?? ЧТО ПОДДЕРЖИVАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОV НА ZVО??❤️?? ХРАНИ ВАZ БОЖЕНЬКА ??❤️??СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ ??❤️?? ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО??❤️
Роман Егоров Мыслитель (7444) 1 месяц назад
интерфейс приятнее да и доверия больше вызывает
хз мне вообще интерфейс не вкатил, какой то он пустой, ну вот недавно обновил, и стало по приятнее, как в 11-ой
винде
Роман Егоров Мыслитель (7444) Ilyaz Sahveranov, А зачем установщику пиратских игр какой то интерфейс со свистоперделками? Самое лучшее, как вообще моя практика показывает, всегда стремится к простоте - Даже люди)
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209449) 1 месяц назад
Не ври. Я не пользуюсь.
Dr.GranatМыслитель (5762) 1 месяц назад
Мозгом
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209449) Dr.Granat, сынок , лично у тебя за плечами только ПТУ или мехмат? Похоже только ПТУ
инвокер пуджович Мыслитель (7684) 1 месяц назад
У qbittorrent как минимум открытый исходный код.
Фишинг Тайлер Мастер (1922) 1 месяц назад
Потому что медиагет сборник рекламы. Единственный плюс там фильмы смотреть, да и те скачивать где то час...
ну вот конкретно по скорости разницы особо не заметил
Dorian Valtor Оракул (71735) Ilyaz Sahveranov, а её и не будет - внутренности у обоих приложений одинаковые. Но рекламы там действительно много, потому на фиг он нужен
Dorian Valtor Оракул (71735) 1 месяц назад
У меня uTorrent без рекламы и хлама.
Qбитт - часто ломается, в каждом новом обновлении какая-то фигня.
да вроде норм по стабильности
Dorian Valtor Оракул (71735) Ilyaz Sahveranov, ну вот беглый поиск в гугле выдал это. https://pikabu.ru/story/problemyi_s_qbittorrent_10716135 У меня тоже была какая-то ошибка, но мне сейчас лень искать, как она выглядела. юТоррент стабильнее
Dorian ValtorОракул (71735) 1 месяц назад
Санс Гастерович Знаток (290) 1 месяц назад
Он без рекламы и интерфейс приятней
Otago Мыслитель (6765) 1 месяц назад
И лучше на лине где-то, так как там будет обновляться. На Винде это задолбает. Самое оно это фрее довнлоад менеджер из МС стор. Он будет автоматом обновлять! На крайняк уже юторрент лучше, там проще с обновами. Но фдм из магаза лучше .
Георгий Мясников Гуру (3468) 1 месяц назад
Потому что у qBittorrent открытый исходный код, а в uTorrent вообще одно время был майнер
Похожие вопросы