Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правая рука руковолителя

юлия рябинина Ученик (202), открыт 3 часа назад
Работаю в коллективе из 7 человек.
Одну сотрудницу руководитель сделал своей правой рукой.
Ну и началось: то она мне что-то напоминает по задачам, то она лезет в мои задачи, то она комментирует мою работу, то наставляет, то поучает (иногда приводя себя в пример)

Вот работала я без напоминаний, без поучений, без наставлений. - все было хорошо.
А тут началось.
При чем я считаю, что у меня очень профессиональный руководитель. Если бы мне нужны были все эти поучения и наставления, то руководитель бы делала так же и раньше.

Но эта «правая рука» искренне меня бесет.
Мне кажется, что задачи «правой руки» - склепать отчет для руководителя, собрать информацию, кофе утром сварить, если потребуется, тапочки принести боссу.
Но не лезть в работу команды. Так как «правая рука» имеет такую же должность как и я.

Как справиться с раздражением?
4 ответа
Александр Никонов Ученик (229) 3 часа назад
повод otпизdить ее
Копильчак ДенисМастер (1055) 3 часа назад
Скажи руководителю
Копильчак Денис Мастер (1055) Копильчак Денис, мой комент удалили так что тут пишу
Александр НиконовУченик (229) 3 часа назад
ноmер кидай
Александр НиконовУченик (229) 3 часа назад
кинь ноmер руководительницы, я щас ей все выпишу
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8375) 3 часа назад
скажи руководителю что оно мешает тебе нормально работать, и если что это будет заметно, просто работай хуже, а потом на неё сваливай всё
юлия рябининаУченик (202) 3 часа назад
У нас очень хорошая и дружелюбная команда.
Руководитель не просто так сделала её правой рукой.
Сейчас нет возможности это сказать(
Так как скорее всего я выставлю себя как конфликтного сотрудника
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8375) юлия рябинина, ну поговори тогда с ней, кто бесит тебя, может успокоится
user user Оракул (75187) 3 часа назад
Скажи боссу что она раздражает и ты из за нее хочешь уволится. Это его протрезвит...
Похожие вопросы