Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лечение у психиатра и права

Andrei Neki Ученик (95), открыт 3 часа назад
В начале 2022 года (в возрасте 16 лет) обращался в психиатрическую частную клинику по поводу плохого сна и тревожности, которая была на фоне появившейся вегетативной дистонии, и общих проблем с здоровьем. Врач назначил Пароксетин, который я успешно пропил, и к концу 2022 чувствовал себя хорошо. Ходил в районную детскую поликлинику к психиатру тоже, мне сказали что могут поставить на учет, потому что я просто по натуре тревожный человек (чтобы в армию не шел), но я не стал.
Сейчас чувствую себя хорошо, в начале 2025 планировал сдавать на права. Могут ли возникнуть проблемы в ПНД при медкомиссии на права?
4 ответа
Fallen666man666 Мастер (1030) 3 часа назад
Советую пойти сначала на консультацию к психиатру, раз такая проблема была, перед тем как записываться в автошколу, если он даст добро, то тогда записывайся:)
Shi-fu Мыслитель (7919) 3 часа назад
Если сдаешь на права, при прохождении комиссии врачей, там будет написано пройти врача психиатра. Количество проблем зависит от тебя и врача.
анатолий бухтояров Мудрец (18465) 2 часа назад
а зачем тебе права?крушить на технике людей?
Nos Искусственный Интеллект (284854) 46 минут назад
Если ты ходил к психиатру платному,то как ?
Похожие вопросы