Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за варенье такое из хвойных шишек, многим очень нравится, я только смолу жевал когда гудрон не мог достать?

Romzes Оракул (71970), открыт 2 часа назад
10 ответов
меньше чем три Просветленный (20928) 2 часа назад
из шишек и желудей я пробовал, нормально, чуть горчит, лучше просто ширяться
RomzesОракул (71970) 2 часа назад
Откуда тебе-то знать?
StepanU Знаток (378) 2 часа назад
Варенье из шишек имба, горьковатое
YT_VolkOFF Оракул (79804) 2 часа назад
Варенье из сосновых шишек — это десерт, приготовленный из молодых сосновых шишек, сахара и воды. Оно обладает необычным вкусом и ароматом, а также содержит витамины и антиоксиданты.
Я не об этом спрашиваю, у меня гугл, Яндекс работает, мне интересно кто из группы делал и как им?
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178500) Romzes, Его сварить не просто, легко испорить, шишки могут перевариться. Один раз у нас получилось очень вкусно, а в другой раз - ерунда. Съели, конечно, но вкус не тот. Рецепт не напишу, методом тыка пробуйте. Шишечки сосновые зеленые, молоденькие, совсем маленькие.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178500) 2 часа назад
Это наше сибирское варенье из молодых зелененьких сосновых шишек, самое мое любимое варенье. Оно безумно вкусное. Запах леса и привкус орехов.
А как же вы их достаёте? Это ж надо лезть на самый верх чтобы молоденькие собрать, или я не прав?
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178500) Romzes, молодые сосны, шишечки эти на каждой веточке, рукой достанешь.. Наверх лезть не нужно.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310713) 2 часа назад
Видимо больше не из чего сварить. Ещё из лепестков роз варенье делают. По мне так лучше из ягод.Хотя бы из морошки.
Брежнев Л. И.Искусственный Интеллект (178500) 2 часа назад
Самое вкусное из сосновых шишек, молодых, зеленых, величиной с ноготь. Пахнет лесом и вкус орехов с молоком. Но сварить такое варенье нужно уметь.
Я вот тоже как то за ягодное
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310713) Romzes, =)
Oksana Aleksashkina Знаток (371) 1 час назад
Из семян.
СеверМыслитель (9844) 2 минуты назад
Это варенье из молодых сосновых шишек
Кира Крюкова Профи (522) 1 час назад
Варенье из сосновых шишек — необычный деликатес, обладающий своеобразным вкусом и ароматом. Считается, что такое варенье помогает при простуде и кашле; кроме того, в сосновых шишках содержатся катехины и вещества, обладающие антиоксидантным действием. Правда, к сожалению, витамин С из сосновых шишек пропадает при варке варенья, да и сахара в нем больше, чем нужно..
антон дмитриев Просветленный (35358) 1 час назад
Шишки в сахаре, скажут кто пробовал, без сахара тоже можно жевать зеленые шишки
Похожие вопросы