Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка говорит ты меня не любишь хотя я делаю всё для неё

Алексей Спицин Ученик (89), на голосовании 2 дня назад
На протяжении трёх дней девушка терроризирует меня сообщениями о том что я её якобы не люблю. А всё началось с того что я устанавливал программу на компьютер и исправлял ошибки в коде в ручную и пропал на часик с радаров решив ответить на сообщения попозже. В итоге началось "ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ" или "Ты миня игнорируешь, всё, разлюбил?" При этом я посвящаю ей 90% времени, и я хочу это делать но её постоянные сомнения в моих чувствах убивают. То "Ты мне реже стал писать, значит разлюбил!", то "Ты не ответил на сообщение вовремя", то "5 минут в онлайне и не глянул на сообщение, значит с другой переписываешься!", хотя я смотрел сообщения в чате нашей группы на паре, там отправили тест по учёбе который надо сделать. Потом убило "Надеюсь ты говоришь любишь меня не только из-за моего тела". Я вообще очумел когда она это сказала, и прям даже обидно стало. Я буквально всё делаю, помогаю когда она болеет, мы проводим время в месте каждые 1 - 2 дня, я забочусь о ней, дарю подарки, мы вместе что то делаем, создаём творчество, работаем, я искренне хочу быть с ней вместе и постоянно об этом говорю, переписываемся на протяжении дня, мы вместе веселимся и формируем планы, поддерживаем друг друга по жизни. Откуда это всё недоверие и сомнения?
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (188666) 1 месяц назад
Не заморачивайся. Это такой дешёвый трюк: она просто набивает себе цену
Алексей СпицинУченик (89) 1 месяц назад
Она не похожа на ЧСВ девушку склонную к тому чтобы набить цену или таким образом мучать осознанно, очень милая, скромная, весёлая, творческая, преданная. Но ревнивая до кошмарной степени и вот такие вот загоны в разной степени проскальзывают на протяжении всех наших отношений. Говорит я тебя к батарее пристегну у себя чтобы ты за поле зрение не пропадал. Шутка это конечно, но говорит о чувстве страха которое у неё есть.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (188666) Алексей Спицин, Ну, значит, комплексы у неё. Тоже бывает...
.. .. Оракул (66457) 1 месяц назад
Женская манипуляшка "Тужись и вкладывайся сильнее" Потреблёдско - денежный склад ума к мужчине из--за громадной веры востребованности мужчинами , их много , а ты один , компенсируй всех !
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (171570) 1 месяц назад
никто не остановит "перегиб палки" в отношениях кроме тебя ... кому то допускать наглеть над твоими возможностями тоже нельзя
Rhinoceros Мудрец (10991) 1 месяц назад
Здесь главное - спокойствие. Не оправдывайся перед ней. На ее упреки отвечай спокойным тоном, без эмоций. Можешь просто молча прижать ее к себе. Типа: Тщщщщ... тихо, тихо. Все девушки такие. Кароч хочет к себе внимания повышенного. У тебя 2 пути: Научиться ею управлять или расстаться.
Leon26 Гуру (3093) 1 месяц назад
Забей на нее и не отвечай. Найди себе другую девочку. Она просто тобою старается манипулировать вот и все.
Мария Озерова Знаток (326) 1 месяц назад
дальше только хуже....
такое недоверие она испытывает ко всем и это уже привычка
Похожие вопросы