Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экран телевизора запотел внутри

skkskdd ddd Ученик (83), открыт 3 часа назад
как убрать??я не понимаю,видимо туда попала влага и произошел капец. Вчера вечером сильно было , и даже слишком темные пятна.Сейчас уже получше
5 ответов
Творец Гуру (3507) 3 часа назад
Запотевший экран телевизора внутри может быть признаком попадания влаги, что может привести к повреждениям. Важно действовать осторожно, чтобы не повредить устройство. Вот несколько советов по устранению запотевания:

### 1. Отключите телевизор
- Первым делом, отключите телевизор от сети. Это поможет предотвратить короткое замыкание или другие электрические проблемы.

### 2. Дайте ему высохнуть
- Оставьте телевизор в выключенном состоянии на несколько часов или даже на ночь. Лучше всего оставить его в сухом помещении с хорошей циркуляцией воздуха. Это может помочь испарить влагу.

### 3. Используйте осушитель
- Если у вас есть осушитель воздуха, включите его в комнате с телевизором. Это может помочь убрать лишнюю влагу из воздуха.

### 4. Не используйте тепло
- Не старайтесь сушить телевизор с помощью тепловых пушек, фенов или других источников тепла. Это может повредить компоненты.

### 5. Проверьте на наличие трещин и повреждений
- Осмотрите телевизор на наличие видимых трещин, которые могли бы быть причиной попадания влаги внутрь устройства.

### 6. Профессиональный ремонт
- Если проблема не исчезает и запотевание продолжает проявляться, лучше обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта. Это особенно важно, если вы заметили темные пятна или искажения на экране, так как это может указывать на более серьезные проблемы.

### 7. Предотвращение в будущем
- Чтобы избежать подобной проблемы в будущем, старайтесь держать телевизор подальше от источников влаги, таких как окна или места, где возможны брызги воды. Также убедитесь, что помещение имеет хорошую вентиляцию.

Если проблема всё еще остается после выполнения всех шагов, возможно, повреждение внутренних компонентов. В этом случае лучше не пытаться исправить это самостоятельно, а обратиться к специалисту.
skkskdd dddУченик (83) 3 часа назад
если в телевизора пропадают эти пятна но долго что это значит?можно кот вентилятором просушить ли
Денис, Боталов Оракул (95722) 3 часа назад
Супер бред.
Как в лампово кинескопе изнутри в вакуме влага гагага
так смысл мне это писать?мне нужно решение проблемы
Даниил Кошелев Просветленный (22825) 3 часа назад
Это скорее всего матрице плохеет
Я Мудрец (10431) 3 часа назад
Ты его в ванной топил :)..
нет,просто протирал тряпкой
Я Мудрец (10431) skkskdd ddd, Фото покажи..
нет наркотикам! Мудрец (15869) 3 часа назад
вполне возможно если его с мороза занесли в теплое помещение ещё и включили сразу может и бабахнуть убирите его на месяц куданибудь в шкаф пусть пролежится просохнет отдохнёте от промывания мозгов по телеку...))
Похожие вопросы