Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Время игр
+1

Fallout 4. Зачем нужно носить вещи из раздела "Мои модификации", так как они имеют вес и к середине игры много весят?

Здравствуйте,
Наиграл определенное количество часов, но стал замечать, к середине/концу игры, при обычной игре, в разделе мои модификации, которую никогда не чистил, и не знаю о чем она, если я уберу все модификации, повлияет ли, это на что-то и от куда они берутся и т.д.
Так как переносимый вес стал огромен, а оружие я старался носить только необходимое и готов был исключать его из инвентаря, что и делал, так же это касается и брони и т.д., стал замечать что уже и "стандартный набор", почему то, не умещается, без силовой брони и баффов, стал удалять, переместил в ящик все из раздела "Мои модификации" и заметил что смог почистить "место", вес, на, около, 150 кг?! В интернете тоже у некоторых игроков заметил те же проблемы с "весом", и их поступки, некоторых, привели их к тому же, так же говорят, что ""мои модификации" нужны чтобы не повторять одно и тоже по 300 раз", я не совсем понял о чем это, так как они появляются опять в разделе, возможно есть какая то "скидка" при модификации предметов?! Влияют ли модификации на что-то, нужно ли их таскать с собой и есть ли какая то "скидка", от них, так как после того как я выложил их, у меня сразу, некоторые ресурсы на модификацию ушли в "лет", хотя я возможно что-то и не понял. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

Это модификации от оружия, брони и роботов (при наличии дополнения автоматрон).
Например ты заменил прицел у оружия, старый снялся и поместился в раздел модификации. Если теперь обратно поставить старый прицел то он поставится без затрат ресурсов, а новый отправится в модификации. Так что можешь это продавать или хранить в инвентаре мастерской. Инвентари мастерской и станков в пределах одного поселения один общий.

Если режим выживания то патроны имеют вес.
Большинство модификаций как брони так и оружия увеличивают их вес. Так же более крепкая броня обычно имеет больший вес. Еда как и хлам так же имеют вес. Возможно хлам ты скидываешь, а вот еду нет и она копится. Из хлама довольно тяжёлые предметы содержащие сталь и свинец. Если что у торговцев есть партии ресурсов которые нечего не весят. Например "партия стали 100". Это 100 ед. стали которая нечего не весит.

Искусственный Интеллект
7мес

на базе надо поместить всё ненужное по ящикам или станкам, оружейные модификации нужно поместить в станок где происходит создание оружия, части роботов на соответствующий станок и так далее, те же консервы и мясо в костёр или другой варинт готовки, хорошее и интересное оружие на стеллажи и панели и так далее

Оракул
7мес

Скидай всё в ящик на базе, при надобности достанешь и установишь. Я их в ящике храню, дубликаты Карле продают, которая караваном ходит через Сенкчури.