Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно-ли в дровяной печи запечь куриные окорока в фольге с картошкой и луком?

Пьяный мастер Оракул (87698), открыт 5 часов назад
6 ответов
Vera Vera Искусственный Интеллект (280541) 5 часов назад
конечно
советую делать порционно отделив бёдрышки от култышек - так удобнее потом разогревать или охлаждать
Атос Просветленный (48506) 5 часов назад
конечно. так и запекали издавна.
Romzes Оракул (72011) 5 часов назад
Конечно, даже пиццу
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223551) 5 часов назад
Да. Подождите пока прогорит до красных углей. Сдвиньте их в самый зад печи. Загрузите форму с мясом и картофелем. Запекайте до готовности.
Так же можно выпекать и хлеб.
Пьяный мастерОракул (87698) 3 часа назад
А зачем угли сдвигать, у меня над самой печью, над топкой есть духовка, жена там лазанью делала точно, а вот хватит-ли температуры для курочки в фольге.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264135) 4 часа назад
Нет проблем. Главное чтоб не сгорело до углей. Завернуть в несколько слоев фольги потолще.
Another Гуру (4533) 3 часа назад
если следить за температурой
Похожие вопросы