Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать совмещать качалку с единоборствами?

Alex Alex Ученик (106), открыт 5 часов назад
Мне 15 лет. Хожу в качалку 4 раза в неделю, планирую начать заниматься еще и боксом, хочу при этом быстрее поставить базу бокса и не забить на тренировки в зале. Как совмещать и то и то чтобы сильно не перегружалась ЦНС?
4 ответа
Влад Next Просветленный (21610) 4 часа назад
с цнс всё будет в порядке, вот тело будет уставать
ты определи что для тебя главное и поставь это во главу
а второе на второе место
ибо гипертрофия мышц и бокс всё таки разные вещи
вот качалкой улучшать бокс можно но это тебе надо с тренером по боксу посоветоваться
Тоха Пацер Гуру (4085) 4 часа назад
Бокс в 15 лет? Серьезно? Боюсь тебя огорчить приятель, за тебя не возьмется ни один тренер потому что ты старый уже для бокса, 15 летние боксеры уже имеют второй разряд как минимум. К 17 годам они могут получить КМС, а уже ближе к 20 лет и МС. Это я сейчас как мастер спорта говорю. Тем более ты быстро базу бокса не поставишь. Это занимает около 5 лет. Мой тебе совет, расслабся и продолжай ханиматься в зале, про бокс забудь. Ведь на ринге можно и умереть
Alex AlexУченик (106) 4 часа назад
Но я не планирую профессионально выступать, просто тренировки для самочувствия
Тоха Пацер Гуру (4085) Alex Alex, тебе и качалки будет достаточно, зачем перенагружать себя?
алекс Искусственный Интеллект (715465) 4 часа назад
максимум одного-три дня и минимум другого-1 день
Akhilles Retring Ученик (143) 1 минуту назад
с цнс всё будет ок, но вот незнаю как мышцы будут у тебя работать, перегрузка будет и ты ничего не накачаешь
Похожие вопросы