Samsung — это бренд.
Eco Bubble — это маркетинговая технология, якобы для предварительного вспенивания стирального порошка перед его подачей в барабан в стиральных машинах Samsung.
Digital Inverter – это технология, используемая в стиральных машинах Samsung для обеспечения якобы более эффективного и тихого функционирования мотора.
8 - Максимальная загрузка стиральной машины — это вес сухих вещей, которые можно постирать за один раз.
Не вижу модели стиральной машины ? !
Видео для чайников полно в сети
https://www.youtube.com/results?search_query=сломалась+ручка+люка++как+открыть 5000, нормальная цена, с учётом вскрытия без последствий, новой ручки и работы.
У меня возникла проблема с открытием люка стиральной машины Samsung Eco Bubble Digital Inverter 8kg. Пластиковая ручка сломалась, и я не могу открыть дверцу. Попытался найти аварийный тросик для разблокировки, но внизу, за панелью фильтра, его нет. Там находятся фильтр и сливной шланг, но ничего похожего на тросик я не обнаружил. Машина была выключена из сети, но дверца осталась заблокированной.
Подскажите, как можно открыть люк вручную в моей модели? Возможно ли это сделать через замок или уплотнитель дверцы? Если это не поможет, нужно ли полностью заменять механизм блокировки или достаточно заменить только ручку? Могут ли быть повреждены другие детали, связанные с замком? И сколько времени займет ремонт в случае вызова мастера?
Заранее спасибо за ответ!