Top.Mail.Ru
Ответы

Запсиси сооры, родители

Мы с подругой не разлей вода, несколько лет назад они с семьей уехала в польшу, к отчиму. Связь мы поддерживали, хотели поступить на одну провесию, она предложила приехать, но предупредила что в семье бывают, ссоры. Долго думали, решили, мне на тот момент было 17, она страше. Её мама нормально относилась, все ок , но они и её средний сын часто наезжали на подругу причём очень сильно я не реагировлаа, на едене поддерживала, думала что найдёт парня с едет и все у неё будет ок, да и у меня тоже. Её брат стал в их сорры вписывать меня, а её мама начала лезть в отношения с моей мамой, так что я решила что тоже могу и стала заступаться за подругу. В итоге помимо матов от брата , а нам не верили расчёт него ,стали поступать угрозы, что он разобьёт лица и заколить вилкой, бред, ну ладно, раз нам никто не верить что он такой, я подумала что смогу записать ссоры и показать из мамам и тогда они поверят и все обговорим и все будет ок. К слову, когда я хотела съехать её мама не пускали меня. Потом мы решили что будем держаться вместе с подругой, но вдвоём нам съехать тоже запрещено. Я отослала маме запись с его матами, его мама сразу звонила объясняться, потом начались снова ссоры, начал говорить что уйдёт звонить моей маме( а они уже говрили ей про меня выдуманные гадости просто мама меня прекрасно знает) я поняла что это будет очередной обман, так что скзала что правда вскореться про тебя, ведь я веду запись. Его мама, начала говорить что мы идем в полицию ( хотя потом мама мне по секрету говорит что никакой полиции не будет) походу она хочет меня запугать что бы я просила прощение, говорит что в доме камеры и что если на них будет что-то... то все капец. Но им это не выгодно. На камерах будет видно какое дерьмо тут происходит, какой срач например и как в нас летают вещи, + мои записи, переживания что запеси незаконные, и получу я. К слову на данный момент мне 18, подруга старше и меня не выгоняют, но я сама решила что найду жилье работу, но она скзала что её дочь остаётся с ней. Треш, ей 18 и имеет ли мама вообще держать своего ребёнка, но типа что она сделает? Закроет ещё дома? Я уде молчу что подруга работает с 16 лет и как её мама могла оставить её без еды. В общем если дело дойдёт до полиции, чего стоит ожидать мне и им. Скажу сразу, у меня всегда было уважение к их семье и я бы не стала так себя вести, если бы они первые не перешли эту черту, я по прежнему благодарна им за все хорошее что они делали, но то что происходит сейсас... и добавлю то, что особо ничего страшного в том что мы живём друг у дурга нет, ведь у её мамы были частые командировки в результате которых подруга жила у меня и все ок, мы как сестры

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Сцуко. Эту безграмотную муйню может писать разве что второклашка

Оракул
6мес

на каком основании Вы сейчас в стране. оттуда и плясать

Искусственный Интеллект
6мес

чужая семья-потёмки...