Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт тонких блинчиков.

Арина Аверина Ученик (106), открыт 4 часа назад
Добрый день, подскажите рецепт тонких, ажурных блинов.
7 ответов
MsLanaya Мудрец (18529) 4 часа назад
Литр молока, 3 яйца, стакан муки, немного кипятка
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264135) 3 часа назад
Ничего особенного: вода мука, соль, масло. Если нужны совсем тонкие , то яйцо не клади, оно рыхлит, будут рваться..
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128341) 3 часа назад
Яйцо, сахар, шепотка соли, теплое молоко, мука, разрыхлитель. Тесто должно быть жидкое, много не наливать.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145313) 1 час назад
125 муки, 250 молока 3 яйца. А тонкость зависит от количества теста на сковороде.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495782) 48 минут назад
Одно яйцо посолить, добавить стакан муки и немного теплого молока, хорошо размешать, полностью разбив "комочки". Добавить горячего, но не кипящего молока, размешивать и подливать молоко до образования жидкого теста, добавить чайную ложку сахара и столовую ложку растительного масла. Выпекать с двух сторон, наливая тесто на блинницу тонким слоем.
Похожие вопросы