Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про собаку

Алинка Малинка Ученик (139), открыт 8 часов назад
Здравствуйте. Уже нет как 3 дня любимой собаки. Это собака моей сестры, но хозяйкой она выбрала меня, сестра не полюбила её. Я живу с мамой и сестрой, они вдвоём решили отдать собаку, причина в том, что она большая для квартиры по их мнению. Её отдали знакомым, у них есть свой участок. Я плачу и скучаю по ней, ведь я её сильно полюбила, и она меня. Ей 7 месяцев. Со мной она была полгода, взяли когда ей было меньше месяца. Я с ней гуляла, кормила, любила. Недавно они видео отправили, она была там испуганной, что разрывает моё сердце. Я даже не могу придти к собаке, у меня нет их адреса и номера, мама не даёт. Я очень волнуюсь и никогда не забуду её. Может ли она привыкнуть к новым хозяевам?
4 ответа
Богдан Ровник Гуру (2985) 8 часов назад
трудно будет. но никуда не денется, придется привыкать.грустная история((
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236496) 8 часов назад
Может и быстро. Это ещё щенок и освоится быстро. И проблема как раз и была видимо, что всё скинули на родителей
Ксюшечка Сангал Гуру (3133) 8 часов назад
Ты не пугай. Я прочитала ,,уже три дня как нет моей любимой собаки " и подумала, что она умерла...
А так привыкнет конечно,просто время нужно.
Алинка МалинкаУченик (139) 8 часов назад
Хорошо, надеюсь что да
Похожие вопросы