Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Есть ли рецепты фаршированной курицы, но без запекания в духовке...
Наталья Деревягинга
Мыслитель
(6897), открыт
4 часа назад
А то у нас пока с этим проблемы...
6 ответов
Slaer
Искусственный Интеллект
(103004)
4 часа назад
есть
Наталья Деревягинга
Мыслитель (6897)
4 часа назад
Хотя бы в общих чертах, как обойтись без запекания?
Slaer
Искусственный Интеллект (103004) Наталья Деревягинга, варить
Равшан Бузоев
Искусственный Интеллект
(877477)
4 часа назад
если есть глубокая сковорода с крышкой или утятница, делай все по рецепту духовки и на самом малом огне
Olen Ivanovich
Гуру
(4384)
4 часа назад
Орешником фаршируйти
a.m.i.g.o
Знаток
(255)
4 часа назад
я знаю как курицу на бутылке запекают
Наталья Деревягинга
Мыслитель (6897)
4 часа назад
А как?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(264141)
4 часа назад
Да, можно просто стушить после обжарки в казане.. Обжаривается со всех сторон в толстом слое масла, затем фаршируется, затем немного воды и под крышкой тушится на очень слабом огне без кипения часа два.
Александр Холод
Искусственный Интеллект
(110955)
2 часа назад
Я в казане жарю. В масле. А потом тушу, в соусе
Похожие вопросы