Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка канадского vps в России

lyawyamium Ученик (95), открыт 3 часа назад
Я живу в россии и мне надо купить vps в канаде. На каком сайте я могу это сделать безопасно?
2 ответа
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206682) 3 часа назад
Приобретение VPS-сервера в Канаде из России возможно через несколько хостинг-провайдеров, которые предлагают услуги в этом регионе и принимают оплату от российских клиентов. Вот некоторые из них:

1. PQ.Hosting: Предоставляет аренду VPS/VDS серверов в Торонто с безлимитным трафиком и поддержкой различных операционных систем.

2. UltaHost: Предлагает хостинг VPS в Канаде с SSD-накопителями NVMe, ежедневными бэкапами и различными тарифными планами.

3. is*hosting: Обеспечивает аренду VPS/VDS серверов в Канаде с возможностью выбора конфигурации и еженедельными резервными копиями.

4. Wilivm: Предлагает VPS-серверы в Канаде с выделенным IP-адресом, поддержкой Windows и Linux, а также мгновенной доставкой.

5. MrHost: Предоставляет VPS-серверы в Канаде с высокоскоростными накопителями NVMe, обеспечивая максимальную производительность.

Перед выбором провайдера рекомендуется ознакомиться с условиями оплаты и убедиться, что выбранный сервис принимает платежи из России. Некоторые провайдеры могут поддерживать оплату через криптовалюты или другие альтернативные методы, что может быть удобным в текущих условиях.
Похожие вопросы