Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где обучиться программированию самостоятельно?

Юлия Ахуньянова Ученик (91), открыт 4 дня назад
Хочу плавно перейти на удаленную работу, планирую изучать сферу айти и постепенно начать работать из дома. По голому поиску натыкаюсь лишь на подозрительные курсы, которые, вероятнее всего, приведут к сомнительному результату. Подскажите надежные ресурсы, где взять нужную информацию и с чего стоит начать, не опасаясь развода?
8 ответов
Вадим Тарабанов Ученик (165) 4 дня назад
На ютубе есть видео ролики
И да если хочешь попрактиковаться хотябы а чем-то напиши как-то нибудь мод для бесконечного лета на питоне
tasty Мастер (1188) 4 дня назад
в интернете, еще книжки читать
kaiu Высший разум (117790) 4 дня назад
Слишком большой объем изучения и много практики.
Проще найти любую другую работу в IT, но не программирование.
Web masterГуру (3318) 4 дня назад
а ловко ты это придумал конкурентов отсеивать
kaiu Высший разум (117790) Web master, а я не программист...точнее не работаю на должности программиста :) А так в IT пойти она может, там надо много других работ, но не само программирование приложения от нуля и до... Увы, но все сложно и пишут большие программы большие коллективы, так как один ты можешь написать лет за 10, но тогда конкуренты давно тебя обгонят и напишут 10 версий ПО.
ᅠ ᅠ Гуру (3657) 4 дня назад
Лучше книги читать, практиковаться. Можно конечно и видеоролики какие-то посмотреть, но там не научат, потому что не будут каждую деталь подробно рассказывать.
Эмиль Гумаров Знаток (268) 1 день назад
Самостоятльно на видеоуроках, но сомнительно. Я пробовал результата маловато. потом пошел в Резалт университет, там с ментором все пошло значительно быстрее и легче
Alex IvanovМудрец (19854) 1 день назад
Только не в Резалт - там преподаватели сами ничего не умеют. Только деньги выкинете на ветер!
Alex Ivanov Мудрец (19854) 1 день назад
Только не в Резалт - там преподаватели сами ничего не умеют. Только деньги выкинете на ветер!
Похожие вопросы