Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

19 Задание ЕГЭ профильная математика

Миша Терентьев Ученик (94), открыт 3 часа назад
Может среди вас есть учителя или те кто проверяли когда-нибудь работы ЕГЭ, хочу задать вопрос, если в 19 задание ЕГЭ математика в вопросе спрашивают может ли быть такое ..... Если я скажу да и приведу пример, там где такое возможно, без всяких решений как я это находил, только пример и ответ-да такое возможно, мне засчитают 1 бал за задание А или Б??
1 ответ
Санечка Стоун Профи (931) 3 часа назад
При оценке 19 задания профильного уровня ЕГЭ по математике важно учитывать, что комиссия, проверяющая работы, ориентируется на четкие критерии оценки. Обычно для не только привести пример, но и обосновать свой ответ и показать процесс решения.

Если в задании спрашивают, может ли быть такое, и вы просто ответите "да" и приведете пример без каких-либо объяснений и промежуточных шагов, вам, скорее всего, не засчитают полный балл за это задание. Могут поставить 1 балл за частично верное решение, но это зависит от конкретного задания и критериев оценки.

Рекомендую всегда давать полное обоснование своего ответа, показывать ход мыслей и расчеты, чтобы увеличить шансы на получение максимального балла.

Если у вас есть еще вопросы или нужно помочь с каким-либо конкретным заданием, обращайтесь!
Похожие вопросы