Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я кирпич в боксе,весь напряжён,удары ноль

Михаил Бирюкова Ученик (89), открыт 2 часа назад
Я занимаюсь Боксом 1 год,моя главнейшая проблема в том что я напрегаюсь в спаррингов,я как кирпич не могу не Уклониться и удары слабы по скорости,тренер советует расслабить плечи но в чём проблема,у меня не получается этого сделать и я всё равно напряжён, будьте добры Помогите я хочу заниматься боксом но это проблема просто мешает мне
4 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (617982) 2 часа назад
Если твой тренер тебе за год не помог, думаешь, что я помогу.... У тебя зажатость не плечах, а в голове...
Михаил БирюковаУченик (89) 2 часа назад
Окей, спасибо что объяснил(еслим знаешь то помоги как этого избежать?)
МагОл Искусственный Интеллект (617982) Михаил Бирюкова, В голове мысленно расслабляйся...
IJ Знаток (342) 2 часа назад
просто проводить спарингов больше и все
Михаил БирюковаУченик (89) 2 часа назад
Я их ого-го как провожу(я даже с 16 летним братом Боксирую)
Влад Next Просветленный (21610) 2 часа назад
игра
становишься с другим человеком друг на против друга выставив перед собой ладони на уровни груди. Ну как если бы ты отжимался и типа упор лёжа принял в глубокой фазе. Между вами примерно полступни расстояния между вашими ладонями расстояние ну см пять, десять не больше.
Смысл - толкнуть соперника так чтобы он сделал шаг.
Подвох - он может резко расслабить ладонь и вместо удара ты "провалишься" в воздух и тогда сам шагнешь, а значит проиграл раунд
Roberto Carlos Мастер (1188) 42 минуты назад
Ты видимо боишься что в тебя попадут.надо избавиться от этих мыслей
Похожие вопросы