Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что интересного в программировании?

Прост Александр Просветленный (30262), открыт 7 часов назад
7 ответов
Алехандро Просветленный (46172) 7 часов назад
Ничего, просто скучная работа ради денег
Анатолий Зяблин Просветленный (27799) 7 часов назад
Не знаю за меня ИИ программирует
Тега Искусственный Интеллект (128194) 7 часов назад
Результат.
Прост АлександрПросветленный (30262) 7 часов назад
Типа что кнопки на сайте нажимаются?
Тега Искусственный Интеллект (128194) Прост Александр, Ты пилил палку, а получился - мост.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264160) 7 часов назад
Решение задач может быть интересным. К сожалению для этого необходимо прибегать к занудному кодированию. Но скоро с этой скукотищей будет покончено..
Морти Томпсон Гуру (3038) 7 часов назад
Интересно жить в США, если ты программист. Пляж и море из окна. Я вот- работяга на заводе и у меня из окна только пустырь, снег и собачьи каки.
kaiuВысший разум (117696) 7 часов назад
в окне, а не из окна, да и не у всех, так пляжа на всех не хватит, а цена такой недвижимости миллионы. Ну и даже на пляже лежа, ты должен смотреть в монитор...хотя это тоже сказки, так как работать там невозможно, только контролировать раз в пол часа. Но! Вера в такое заставляет человека двигаться, учить языки программирования, анг. и др, авось и доберешься до США и ради этого люди предают все и всех. Так почему нельзя работать тут и получать как у них? Да не нужны им наши...вообще никак, только там они могут тебя контролировать и тратить деньги ты должен там, это очень показательно в Австралии, если глянете отзывы людей и поймете, какая же это ловушка — желание богато жить сейчас, а долги мол оплатишь потом.
Морти Томпсон Гуру (3038) kaiu, так-то оно так, да немного не так. Общался несколько часов назад с программистом из Флориды, он рассказывал что имеет на данный момент, какой дом и машины в семье. А живя тут, у него этого не было и в мечтах.
_ _Мастер (1052) 7 часов назад
Алекс Куха Высший разум (461676) 6 часов назад
Работа как работа. Кто-то строит, кто-то кодит, кто-то воюет, кто-то ртом поёт, кто-то ногами танцует.
Держись, геолог, Крепись, геолог!...
Похожие вопросы