Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это такое за мясо?

Василий Коловаленко Знаток (299), открыт 4 часа назад
На куриных спинках есть какое то странное "мясо". Обычно я его вырезаю и выбрасываю, а может не надо, оно полезное? что это такое и как называется?
7 ответов
Пьяный мастер Оракул (87708) 4 часа назад
Красное мясо называется, самое вкусное, ну ё моё.
Александр Холод Искусственный Интеллект (111086) 4 часа назад
Оно не опасно, просто вид такой имеет, не эстетичный
Вениамин Соляра Мудрец (17414) 4 часа назад
под рёбрами лёгкие а красные два шарика почки.Такое себе.
Юрий Васильев Мудрец (14925) 4 часа назад
Ну если мелкие ошметки болтаются, можно немного обрезать, чтобы блюдо потом не выглядело как бардак.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) 3 часа назад
Это внутренности, точнее их остатки. Вполне съедобные.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128341) 3 часа назад
Это легкие, почки, селезенка, есть можно.
Похожие вопросы