Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тип оклада в работе, и обязанности сотрудника

ХОХЛО КИТ Ученик (117), открыт 5 часов назад
Добрый день, товарищи, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу таковой ситуации. Значит я работаю в государственной клинике, недавно устроился в частную клинику, на основе - процент от услуг.
Пациенты когда есть, когда нет. Бывает что вообще нет. Директор клиники хочет чтобы я присутствовал в рабочие часы даже когда нет пациентов, что странно, тк. у меня не оклад + %, а только процент, и соответственно мои расходы времени, бензина оплачиваться не будут. Расскажите свой опыт, как поступить: терпеть, попытаться найти компромисс или ну его *****?
3 ответа
Vasya111 Искусственный Интеллект (147179) 5 часов назад
в больницах своя система БИЗНЕСА. а лекарства? а документы побыстрее? а забытые вещи, телефоны, украшения, одежда? это тоже ДЕНЬГИ. они же оттуда всё выносят. даже ТУАЛЕТНУЮ бумагу.
Александр Трофимов Высший разум (4843289) 5 часов назад
За хотелки надо платить.
Кстати. кем хоть работаете. Если врачом - есть время приёма.
Если типа сантехником или санитаром...мало ли что случится?!
ХОХЛО КИТУченик (117) 5 часов назад
Врачом стоматологом.
Александр Трофимов Высший разум (4843289) ХОХЛО КИТ, Ну...а вдруг кто-нить с острой болью заявится?!
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) 5 часов назад
Ваш директор перехитрил самого себя. За время простоя по вине работодателя, который не обеспечил вас работой, оплата производиться по среднему заработку. То есть, ему придеться платить вам столько же, сколько, если бы вы эти часы работали на сделке. Это если у вас трудовой договор. Если договор оказания услуг, то ни о каком фиксированном начале и окончании работы и речи быть не может. Договоритесь, что приём будет по записи. А записать только на определённое время без "окон".
Похожие вопросы