Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите,что делали бы в этой ситуации.Про отношения.

Лазурный Сон Ученик (180), на голосовании 2 дня назад
Всем добрый день,вечер,утро,ночь!)Хочу узнать Ваше мнение.
С МЧ отношения длятся почти 8 месяцев.Вроде бы небольшой срок,чтобы изжить свое.Я сама по себе спокойная,скандалов никогда не было,я бы даже сказала что я как жертва,все терплю.С прошлой дамой разошелся,скажем красиво,так как «пудрила» мозг.Мне сразу не понравилось такое высказывание без объяснений,я никогда не злилась на прошлое людей,никогда не восхваляла себя на фоне прошлых дам(мол они секие,а я прекрасна).Недели три уже твердо думаю,что что-то не так.В реальной жизни все как и было,единственное-немного раньше начали расходиться,появились оправдания (дела,работа и т.д).В переписке(мы живем в городах 40 мин разницы,мужчина не за горами)как глыба.Раньше,сидя на работе,получала иногда смешные,моментами милые сообщения.Могли говорить о многих вещах в перерывах.Сейчас такого нет,игра в одни ворота.Безусловно говорила на эту тему,но результат спорный.Недавно начала замечать,что совсем холоден,так же подняла тему.Предложила помощь,поддержку,предложила даже отдохнуть от меня,так как судя по окружению ,одна я страдаю этим(пытаюсь помочь и тп).Сказал что все ок,со всеми сейчас такой.Пересматривала свое поведение,интересовалась у подруг,как действовали в таких ситуациях.Была проще,«все как раньше».Итогу 0.Сам по себе он хорош:красивый,есть о чем поговорить,заботливый,но ощущение,что осталась одна красота… :-)
Скажу сразу,я не делаю из него образ из своей головы,смотрю на все «как есть,без мечт»
Как думаете,точка невозврата?
Голосование за лучший ответ
★★★ Искусственный Интеллект (201146) 1 месяц назад
Давно пора этого МЧ бросить. Он не приносит тебе счастья.
Похожие вопросы